実際にこんな親子もいるのでしょうね。親に雑な扱いを受けても健気で母親が大好きな子供の様子が切なかったです。まだ途中ですが、ポイントが入ったら読み進めたいです。
知らなかった存在!
病児保育士という仕事があったことを知らなかった。主人公が、子供を助けたくて奮闘する日々を描いています!が、初めは迷惑がられるけど、だんだん感謝されたり、周りを変えて行ったり、楽しめるSTORYです。
ストーリーは好きです。ですが、思ってたのとは違ったかなぁ( ̄▽ ̄;)
最初は良かったんですけどね、だんだん、主人公の恋愛話になってきちゃって、それは興味なかったかなぁ。
絵も好きだしハッピーエンドになって欲しいけど、もっと、様々な子供の話とかが良かったかなぁ。by satoimo- 0
共感
この作品を見ると凄い共感してしまう。
シングルマザーで子供が小さく病気になった時の自分の気持ち…
また職場の人間関係の良さにも惚れ惚れしてしまいます。by 匿名希望- 0
ストーリーがテンポ良く読みやすいです。主人公の頑張り屋さんなところと周りの人たちがなんだかんだいい人たちなのもほっこりします。
ドラマから
ドラマから観て、漫画も読みました!
母になり感情移入のするポイントが変わったのでまた最初から読み直したいです。
毒親の怖さもなかなか必見です!by 匿名希望- 0
よく調べてある…
保育所に通う子がいるので、一つ一つのエピソードが、あ!分かる分かる!と頷いてしまうくらい丁寧に描かれていています。ちょっと経営人二人が良い人過ぎる気がするなぁ。桃子さんが羨ましい…。
とても良い作品!
最初は小さい子供がいる私がすごく共感できて見はまったけど、恋愛関係も絡んできて、胸がキュンとします⤴
早く続きが見たいです❗by himarin- 0
読む度に涙が止まらない作品です。単行本も買うほどハマった作品です。育児だけでなく、恋愛模様も描かれていて癒しもありました。
あ
いつみても、本当に感動する(*^^*)なみだがとまらん!!本当に切ないおはなしでした(´・_・`)!