無料だけ
ドラマとかでやってて、気になったので無料ぶんだけ読みました!やっぱりストーリー良いです!感動させられます!
ドラマも見たし、漫画も見ました。子どものことを思うと胸が締め付けられる場面もありますね。考えさせられる作品だと思います。
切ないよね
子供が熱出しているのに仕事は休めない事ってありますよね。このマンガ読みながら息子が小さい時の事を思い出してしまいました。
絵も好きだし一人一人のキャラも上手に作られてて、ストーリーもぐんぐん吹き込まれていってどハマりです。全話大人買いするか検討中。
すごく考えさせられる
共働きの親が増えてる今はこんな感じの思いをする子供が増えてるんだろうなぁって思います。病児保育ってあれば助かるけど子供の心までは治療出来ないのにねって思いました。
読んでいるととても感動して
涙がとまらなくなる話が
たくさんあって、とても考え
させられる作品でした。by 匿名希望- 0
37.5℃ってボーダーライン
37.5℃といえば、子供の熱があがるか下がるかなんだよね。
働いている家には、病児保育ってすごく有難いですよね。
子供は知らない人が来てイヤだろうけど、シングルの家なんかは、本当に有難いと思う。
杉崎の過去も気になるし、朝比奈さんとの仲は?と疑いつつ読んでいます。by 匿名希望- 0
^_^
どうしても母親目線でみてしまう!今時あるあるな問題ばかりで見入ってしまう。このまんが絶対子育て世代に呼んでほしい
by ちゃ09- 0
自分も子どもがいるから、病児保育の必要さや、親と保育士のありかたや踏み込みかたの大事さがすごくわかる!
なんだか
うーん、なんだかあるあるな感じですね。子供を持つ親としては、あっ、わかるって思う部分もありました。無料分だけ読んだけど、次また読もうとは思いませんでした