今、小さい子供がいる人も子供が大きくなった人もアルアルじゃないかな?とおもいました。実際読んでてそーだったよな?と思い返されました
以前ドラマでもやっていましたが、こういう職業があることを知りませんでした。
見ていて考えされられることも多い作品です。by 匿名希望-
保育士してます
内容がかなりリア充すぎて、同感することがたくさんありました(笑)母親でもあり保育士でもある私はいろいろ考えさせられちゃいますよねぇ〜
by hman-
お気に入りの作品
すごく胸を打たれる作品です。子どものことを考えたら涙が出てきて、自分の子と重ねてしまうところがあります。
主人公もまっすぐで前向きなところが応援したくなります。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドラマをみて、原作がどんなものか気になって無料分だけ読んでみました。
子供と真剣に向き合う姿に感動しました。by 匿名希望-
おもしろいです
何度も読み返してます。こういうことって本当にあるんだろうなーって、時々ウルウル。小春ちゃんがちょっとおませ過ぎる気もしますが…。続き楽しみにしてます。
この漫画を読んで保育園に預けて働く大変さや、病児保育の存在を知りました。
現在妊娠中で出産後も働くつもりなので共感できますby 匿名希望-
わかります!
私も幼児を持つワーママなので、ここに出てくる親の気持ちがよくわかります。
病児保育がもっと沢山出来ればいいなと、つくづく感じました。by umasak-
やばい
中学のとき学校の図書館にあって借りてよく読んでました!久しぶりに読みたくなったので読み始めました!まだ少ししか読めてないので早く続きを買って読みたい!
ドラマから入って漫画を読みました。
漫画の方が好きですね。
ストーリーも面白いし、どんどんよめますねby 匿名希望-