働くママに!
私もワーキングマザーで、両親共に遠方、夫は単身赴任で、毎日何とか生活が回っている状態。そんな時、子供が体調を崩すと 子供はかわいそうだけど、こっちも泣きたくなる。あっちこっちに頭下げて謝って…。そんなお母さんを優しく励ましてくれる様な漫画です。
うちの近くにもこんな病児保育があればなあ。by 匿名希望-
子育て中の方に
妊娠中や子育て中の方にぜひ読んでいただきたい作品。毎回泣かされちゃいます。子供たちの表情がとてもリアルに描かれていて、ストーリーも面白いのでオススメです!
こども育てるのは必死だ。
親であってもなくても皆で育てないといけないと思わせる、
一見身勝手に感じる母親にだって事情は様々。by 匿名希望-
以前から気になってた作品でした。
無料連載始まり読んでみました。
私も子供を預けながら働いているので熱が出てしまった時のお母さんの気持ちとてもよく分かります。
ママだけでなく色んな人に読んでもらいたい作品ですby 匿名希望-
勉強になる
1番大事なのは子どもだけど、母は1人の女性であり、人間である。色々リアルな描写がありこの作品は素敵だなと思いました。
15話まで読みました。私も小さい子供がいるので、他人事ではなく色々と考えさせられました。読んでいて泣けます。
by あまのきなこ-
話題になっていたときには興味なかったんですが、無料だったので読み始めたらおもしろくておもしろくて読み進めています‼️
働くお母さんの
働くお母さんの共感を呼ぶ作品だと思います。絵も丁寧に描いてあるし、ストーリー展開にも無理がない。オススメです。
共感!!
まさに今子育て真っ只中なので、ホントによく共感出来てボロボロ泣いてしまいます!絵がほんわかしてて、より感情移入してしまう...
がんばれー
主人公の頑張ってる姿が励まされる
ついついがんばれって思える漫画
子供のことを思っての行動、そして時々共感できる話にのめり込むby 匿名希望-