みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

うん
メンタル面が弱い時に、読みたくなる!泣いたり笑ったりできるマンガを読むと楽になるから読み返しても楽しかったです
可愛い
高校生ウブ男子がカワイイ!!青春だなぁ〜と無料分だけですが読み進めました。
2人の今後が気になるので課金するか迷ってますby 匿名希望-
レビュー高いし無料分をまず試し読み。
いやいや、可愛すぎやろー!!自分に対してこんな男の子いてたらからかいたくなってしまう。気になってしまう。by しききし-
タイトル画にはピンとこなかったが、皆さんの評価が高く、レビューを読んでいたら読みたくなった作品。
絵がキレイ。
主人公が寛大すぎるかな?と思ったけど、相手の純粋さと初々しさが好感。by Blue-show-
いい
男の子普通にかっこいいと思った。笑
素直で真っ直ぐで、たしかにちょっと子供っぽいけど私は結構好きなタイプだなあと思いました。
続きが気になる!!by 匿名希望-
かわいいもりや、
大人すぎる織田さんと、年齢相応の子供のもりやくん。高校時代のドキドキを思い出させるようで、久しぶりの感情が沸いてきた。
男の子がとにかく可愛い❗可愛いすぎる!それに反して女の子は可愛いさがなさすぎるけど、なんかわかるなーって感じで、二人の関係性が微笑ましいです。
同級生の男の子がかわいい♡主人公は社会人、OLみたい(笑)。反対のパターン(男子が余裕で女子がドギマギ)が多いから新鮮です。
ツボった
なんですか!?
この漫画!すごいツボです。
恋愛格差のカップルの百合姉と谷屋くん。
谷屋くんの行動が常に正直で見てて微笑ましいです。by 小鹿のバンビ-
この人の作品好きです
話もいつも面白いし、普通はドS男子が多い中、女性が上の立場、めちゃ面白い、幼稚なところも含めて、一生懸命な男の子にそりゃーメロメロなる