みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

男の子がめちゃくちゃかわいい!
キュンキュンします。でも女の子がスレた感じで、やっぱ美人でスタイル良すぎてって、、、なんかもやっとします。違う女の子と上手くいってほしいくらい。by シマ★-
谷屋くんがとにかくかわいぃー!
こんな風に思われたい!!
ゆり姉は同級生なのにお姉さんすぎて、あんまり谷屋くんを焦らさないでー!と思ってしまいます笑
年下と付き合うとこんな感じなのかなーなんてニマニマしながら読んでます♪by 匿名希望-
恋愛格差
彼の純粋なところがよくかけてるなぁと思って読んでしまった。彼女も意地悪したくなる気持ちわかるけど、遊びすぎて可愛そうになったけど、最後はよかったです。
無料分を読んで、全話購入しました。絵は可愛くて読みやすかったです。まず谷屋が可愛い。笑
谷屋の一生懸命さにキュンキュンしました❤️織田も何だかんだ言って谷屋を大好きな感じが好感も持てたし、短い話数なのでよかったです。by 匿名希望-
恋愛に年齢は関係ない!ってよく聞くけど、そうかもしれない!って思える内容だった。
ハッピーが1番です!by 匿名希望-
大人の魅力で落ち着いてってのもいいけど、少年の純粋さや無我夢中な行動が可愛くて。胸キュンしちゃいます。
表紙の絵が綺麗で無料配信を読みました。
無邪気で幼稚なところがとても可愛いです。
彼女とのやりとりが、初々しくて早く読み進めていきたいです。by あおばはやて-
かわいー!
試し読みをしましたが、2人とも可愛いなあってほのぼのしました。クラスの憧れのお姉さんみたいなキャラの主人公と、空手部で汗を流すぶきっちょでぶっきらぼうな相手役の少年。攻守の入れ替わりがなかなか激しく、飽きさせませんね。
絵も好き物語もおもしろそう‼︎無料分読んで続きが気になってしょうがないです。この男の子がたまらなく可愛すぎる‼︎こんな仕草されたらキュンキュン可愛いってなる。この2人はどうなっていくか気になるので購入します。
かわいいよね。同級生だけどかわいい男の子、好きです。織田さんが惹かれる気持ちわかるなぁ、うぶで可愛くて一生懸命で。同級生にいたら連れて歩きたくなります。
by めぐぞー-