みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなかおもしろいと思う。初すぎる男子。自分を一生懸命好き好き~っていう表現がイチイチかわいい!!私もあのくらいされてみたい。

まあまあ

初々しいしい話しだねー!男子高校生はいろんな妄想するから可愛いよ!それに比べたらやっぱり女子の方が大人だよね

かわいい男の子

思わずウブな男に夢中になってしまう
    主人公のみならず読者もキュンキュンしたはず
    男に多少なれてる主人公でもこの男の子に翻弄されてく様をみるのは楽しいです

青春ですね。高校生特有の可愛らしいカレカノ。主人公が少し大人びていて、彼氏が子供っぽいけど、実は彼女の方も彼 大好きみたいな。ほのぼのしました。

好きな人に冷たくしちゃったり、何度も色々言われて急に赤くなったり、シャイの裏返しっていますよね~そういう男子(=^ェ^=)

好きだな〜

最初ら絵が可愛いな~と思ってあらすじ読んでみたら全部買っちゃって・・・一気に読んでしまった😅子供みたいな彼氏がめっちゃ可愛い~微笑ましいニヤニヤして読んでしまった~笑笑お姉さん彼女もとってもいいキャラでした!

絵が素敵

絵が素敵で内容も面白いので次々に読みたくなりました。色んな恋愛がありキュンキュンさせてもらいました。

3話までしか読んでないのですが、とても面白かったです。谷屋かわいすぎです。
    百合姉は大人っぽすぎで綺麗だし。谷屋がこうなるのもわかる。

谷屋が可愛いすぎる。高校生ならではの初々しい男の子の気持ちが伝わってきて、こんな恋がしてみたいなと思いました。

高校生の初々しい恋愛模様

1話〜8話
    9話〜1話で別々の話です。1話〜8話目は、高校生だけど、いつも年上の男性ばっかりと付き合ってきた女子高校生が恋愛初めて!?の同級生の男の子とお付き合いするお話。
    恋愛には慣れてて、リードしてるつもりの彼女が、ガキっぽいけど真っ直ぐな彼にハマる?引かれていって、自分をコントロールできない感じとどこまでも真っ直ぐな彼氏の掛け合いが面白くて全話読破してしまいました。