【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(39ページ目)
谷屋がかわいすぎます!
体育会系の不器用な男の子が好きな人からすると、たまらない漫画かと♡
ちょっと調子に乗りやすいところとかが、高校生らしくてまた可愛いなと思いながら読みました(^^)
絵も可愛くて読みやすいです*by 匿名希望- 0
必死なところが可愛い!
やっとこういうストーリーに出会えました。
すぐにヤキモチ妬いちゃう余裕のない男の子。だけど必死なところが可愛い!!
主人公が彼を好きになる気持ちがわかります!by 匿名希望- 0
この作者さん大好き!!絵も話も安心してみれる!本当イケメン、可愛い子しか出てこなくて嫌な奴もいなくてスッキリみれます、!
谷屋がかわいい
主人公(♀)にはイラッとするところもありますが、相手の谷屋(♂)がとにかくかわいいので、読む価値あると思います。特に年下好きではないですが、それでも。絵がきれいです。
by しずくdrop- 0
この作家さん大好きで今回も楽しく読ませていただきました☆
男の子が、好きな子に好かれようと頑張るところとかキュンキュンして好きでした!by 匿名希望- 0
女の子が大人っぽすぎ、男の子がガキっぽすぎで、現実にこんな2人が出会って恋をするのはない気がしますが、漫画なので面白かったです!
すき
この作品も大好きです!大人女子高生と、まだまだガキンチョが結ばれるのが意外とピュアな感じできゅんきゅんしました
可愛い作品
高校生の純愛って感じです。
恋愛慣れした彼女と童貞の彼氏っていうありきたりな話だけど、男の子がすごく可愛くてきゅんきゅんしながら読めます。by 匿名希望- 0
精神年齢が男子の方が幼ないし、大人びた女の子とのアンバランスさがまたいい感じです、笑
素直で子供っぽい感じに
母性本能くすぐられます笑by 匿名希望- 0
かわいいオトコノコ!
こんなかわいいオトコノコ、いたら普通にモテそうだけど(笑)久しぶりにほっこりした作品でした!
最後の妬いてる百合が本当にかわいかった(*´∀`)by 匿名希望- 0