みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
谷屋くんがかわいいだけの漫画♡
谷屋くんをかわいいなとニマニマ読んでしまいました。
ストーリーなどは特にありません。
色んなシーンでいちいち谷屋くんがかわいいです。本当にかわいい。
もうおばさんなので途中でなんか無駄な作品を読んでしまったなとか思ったんですが、谷屋くんがかわいいので満足です。
なぜか読んでる最中はかわいくてニマニマしてたんですが、読み終わった今とっても冷静にこのレビュー書いてます。
賢者タイムというやつでしょうか。by tocoto- 0
谷屋のイケメンなのに不器用なところが可愛いです。キュンキュンします。スイカ割のシーン、目隠しキスすごくドキドキして良かったです。
わりと
わりとレビューが良かったので読んでみました。ストーリーも面白いし、絵もきれいだし、読みやすくてよかったです!
かわいいです
女性の方に余裕があれば、男の子は可愛いと思えますね。恋愛に関してだけですが。全編にそんな愛しさがつまっています。
by やっさいもっさい- 0
古屋♂️カッコいい&可愛いなんか女の子が必死で男の子カッコいい話多いけど逆な感じの内容にその織田♀のこの心境がよめるから共感できてはまっちゃいました‼️
ほのぼのしていいですね。
何をしても色気たっぷりに見える経験豊富女子とうぶな純粋すぎる男子。
いい組み合わせだと思います。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
可愛い!
胸キュン間違いなし!可愛いけど男気あるし愛おしくなる!!ニヤニヤが止まらない
こんな男の子いないかなぁ〜by 匿名希望- 0
面白い!
こんなトキメキからはかけ離れた生活をしている主婦ですが昔を思い出してときめいたり笑っちゃったりニヤケてしまったり…なんだか懐かしい思い出を蘇らせるマンガです!高校生男子可愛い!
なかなかいいかも
大人としか付き合ってないって状態からの同級生だとかなり楽しいと思うんだけど。けっきょく男の人の方が精神年齢低いわけですし。
男の子がかっこいい。強め女子にはあってる。続きが気になりすぎてポイントで読もうと考えています。守ってくれる男子は素敵。