みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか気になって最後までかいましたが、ところどころ無理があるような感じがしちゃうかな。。

試し読みしました。みんなを虜にしていて、うらやましいです。彼も優しく素敵だなと思いました。課金しようか考え中です。

短い話だから仕方ないかもしれませんが、内容があっさりしすぎと思ってしまいました。

思春期の男の子はやっぱり女の子よりも幼いのは良くわかる。好きならかわいいと思うだろうけど、一度嫌と思ったらうざいだけ。

お試しだけですが、絵が苦手です。男の子か女のコかぱっと見てどうもよくわからない…最近は、中性的なコ多いからかな

ヒロインが感じ悪い

最初の方はウブで可愛い男の子を愛でてる感じがそこそこ可愛いと思って読んでたけど…ヒロインが調子乗って更にからかう感じとか、男の子も束縛ヤバくなってきたのも面倒くさくなってきた。
    短編?のまだ君を(が?)好きってのも、最初から面倒くさい感じだったし…未練がまし過ぎるのが嫌だった。

男の子

男の子の絵が不安定でかっこよくないです(^_^;)表紙とクオリティが違うなーって感じです。残念なので低評価。

いいな

高校の時は恋バナがあまり咲かなかったけどこんな感じだったのかな?男子は女子をエロの材料しか見てなかったのかな

かわいいけど

高2でこれはなくない?凄い美人だけど今時はこんななの?なんか悲しいなぁ
    絵はきれいで凄く好きですけどね

かわいいかな?

うーん❗まあかわいいかな男の子、すごい子供っぽいけど何でもいっしょうけんめいなとこが良かったね🎵もう少しモテて心配させれば良かったのに‼️彼女の方は自信満々で少し感じ悪いかも‼️振られて後悔する場面とか欲しかったなー

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全67件