【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(29ページ目)
谷屋がかわいいー!!
ただただ、谷屋がかわいい!!笑
主人公は大人すぎて、高校生としての可愛らしさが全然ないので、あまり共感できる部分が少なく、たまにイラッとするところもありました。なのでマイナス2!笑
でも、そのイラッを補ってくれるのが谷屋のかわいさ、といったところでしょうか!
バランスはうまく取れてるのかもしれません!
でもやっぱり、大人で余裕のある主人公が谷屋を怒らせてしまうところとか、本当にイラッとしました!笑
全体的にはかわいらしいお話なんですけどね!by 匿名希望- 4
男女の成長差をリアルに描いてあるお話。絵も素敵です。谷屋が可愛い、百合ねぇも色っぽく、2人とも応援したくなるキャラ設定で楽しめました。
かわいい高校生カップル
大人っぽい女子高生百合姉に恋するクラスメイトの谷屋くん。空手やってる硬派な谷屋くんの行動が可愛く感じちゃって、焦らす百合姉。でもいざという時に馬鹿にされたと思っちゃう谷屋くんは部屋を出ちゃうけど、気になる百合姉。そんなこんなでお互い好きがわかってめでたし。はー、高校生っていいな。こんな一途だったら、いいな。
谷屋がかわいい❤️
織田さんの経験豊富な余裕キャラも好きだけど、それに振り回されてる谷屋がかわいい❤️
女の子が経験豊富っていう普通の恋愛マンガとは逆パターンな感じが新鮮だったのと、こんなカップルいいなぁと思い、一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
リアル高校生…伝わる
織田は、年上のカノジョではなく、
大人っぽい同級生のカノジョです。
好み別れると思いますが、私は溺愛される女がいいなぁ…by 99娘- 0
まあまあ
高校生でこんなに経験豊富で大人な女の子居るの?って疑問には思ったけど、まあまあ楽しめました。男の子は等身大の高校生で純な感じです。
きゅんきゅん
私は二個目のお話の方がきゅんきゅんしました!
高校生の心情がリアルに描写されてて、懐かしくなりました。、その後が読みたいですが、それはなさそうなので残念です。by 匿名希望- 0
ピュアな男の子
好きだからこそ素直になれないそんな子だからこそ大人な女の子が惹かれてしまう。現実でもありそうな感じと男の子の可愛らしさにキュンとする!!
作者さんが大好きで購入させていただきました。
今までは大人な男性としか付き合ってこなかった少女。
この表紙の少年にドンドンはまっていくストーリーです。
キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
学園もの、あまり好きじゃ無いけどこれは面白そう!大人びたヒロインが好きな谷屋くんがすっごくウブで見ていてほのぼのするー!