この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• タップ

評価2 3% 67
評価1 1% 19
281 - 290件目/全402件

いい

宝さんの絵も作品も好きです。
    コーヒーアンドバニラを読むと他の作品も読みたくなりますね。
    イケメン男子は見飽きないです。今回も続きが気になって気になってな何回も読み直したりしてました。楽しい作品をありがとうございます

カワイイ

ネタバレ レビューを表示する

谷屋くんカワイイ!
    作者さん買いですが、別の作品はアラサー、年上イケメン彼氏のパターンが多い気がしたけど、高校生同士の恋愛もカワイイ!
    谷屋くんの素直じゃない行動に大人っぽいゆりねえも惹かれていくのかな。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

男の子が可愛すぎて… いまどき こんな純粋な男の子がいるのかと思うとキュンキュンしてしまう。逆に女の子は落ち着きすぎ。大人すぎて ちょっと可愛くない気もするけど。それで バランスが取れてるからいいのかなぁ?

ヤンキー

見た目がヤンキーなのに女の子に一直線って感じがたまりません。不器用なりに頑張ってる姿など萌えてきます。不器用男子もたまりませんね!男性なのに顔を真っ赤にしちゃうところとか可愛くて仕方ありません。
    読んでいてとても楽しかったです

ネタバレ レビューを表示する

ゆりねえは高校生だけどやたらとどっしりしてて大人っぽくて、年上としか付き合ったことがない。対してクラスメートの谷屋くんは中学生みたいに、ゆりねえのこと好きなくせに優しい態度がとれないけど好きがダダ漏れちゃってるカワイイ男子。2人は付き合うことになりそうな雰囲気。このあとどんな展開になるのかな?

かわいいです

谷屋くんが正直で素直でかわいい。
    あのくらい真っ直ぐみられたら目を背けられないだろうなあとニヤニヤしちゃいました。百合ねえも綺麗で可愛い。

by 匿名希望

絵が好きなので読んでみました。
    同い年の恋愛なのに男の子が幼くて女の子のが年上感!
    キュンキュンしました?

かわいい

高校生男子目線のお話はかわいい!
    どうなるのか気になるけどほわほわしてていい!

余裕の百合姉

大人の恋人と恋愛していたせいか同級生から百合姉と呼ばれ憧れの存在の百合と部活命で恋愛経験、精神年齢低い谷屋のカップル。ヤキモチと子供っぽい理由で百合とケンカしますがすぐに赤面、分かりやすい言動の谷屋に可愛い❤️と思ってしまう百合姉の気持ちちょっと分かるな☺

ネタバレ レビューを表示する

谷屋がかわいいー!!
    ただただ、谷屋がかわいい!!笑
    主人公は大人すぎて、高校生としての可愛らしさが全然ないので、あまり共感できる部分が少なく、たまにイラッとするところもありました。なのでマイナス2!笑
    でも、そのイラッを補ってくれるのが谷屋のかわいさ、といったところでしょうか!
    バランスはうまく取れてるのかもしれません!
    でもやっぱり、大人で余裕のある主人公が谷屋を怒らせてしまうところとか、本当にイラッとしました!笑
    全体的にはかわいらしいお話なんですけどね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー