みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

かわいい
ヒロインの女の子も男の子もかわいい。
不器用な2人が、徐々に距離を縮めていくピュアなラブストーリー。全話読んでないけど、ハッピーエンドになるんだろうな。
絵もキレイで、とても読みやすいです。男の子が胸がキュンとしちゃうほど、かわいいです!!by 温泉たまご、-
面白い!
男の子がかわいい!絵がすごく綺麗なので読みやすいです。分かりやすい恋愛ストーリーなのですが、男の子がストレート過ぎてキュンときます(笑)女の子の気持ちの変化が今後楽しみです。もう少し展開が早いといいのですが…。
展開早すぎ
短編は仕方ないけどねー
展開が早いんだよね。
なんかこうもうちょっとジワジワ惹かれていくシーンがあっても良いと思う。
主人公のおださんも。あまりよくわからないし。
その子に惹かれてる谷屋も。
あれはイケメンの部類なのか?
もうちょっとおださんが惹かれるようなキャラ設定をしっかり作って欲しかった。
その男の子のどこが可愛いのかもよくわからんし、魅力がわからん。
彼氏でもないのに彼氏づらされても起こらない意味がわからんし。
おださんのキャラなら起こりそうなイメージなのに。
なんだかよくわからん話。by まつぴい-
男の子は子供っぽくてその分素直でまっすぐで可愛いと思う気持ちはわかるけど、高校生なのに大人っぽくて色気があって姉さんと呼ばれて、同級生からの下衆な下ネタもサラリとかわしちゃう女のコっていうのが微妙だな
年上とばかり付き合うっていっても大学生とか、20代らしき会社員とか、普通にみたら全然子供だから中途半端
現実的でなくても30代40代と付き合うっていう設定ならその大人っぽさも納得なんだけど、それだとエンコーとか評価下がる見方されちゃうからかな?
女の子のキャラに親近感も湧かなくて興味もてませんby たかみそ-
女子の方が奥手で男子の方がいつもみんなからモテモテってパターンが多いので、このパターンは新鮮な感じがしました。同級生に百合姐って言われるぐらいフェロモンも恋愛の事も言われているのに今まで論外だったのにタイプに惹かれていくって新しい開拓の道てますね。
by はせがわ3-
コーヒー&バニラで作者さんに興味が出て、こちらの作品も読んでみました。ストーリーとしては、可もなく不可もなくってところでしょうか。コーヒー&バニラでも思ったけれど、主人公と男の子が惹かれあっていく理由が薄いというか…。でも、普通に楽しく読めます。
主人公を大好きな谷屋が可愛い。
主人公は、とっても大人っぽいけれど、谷屋は何かと子供っぽくて、でも男らしい一面もあって、なんだか男の子側を応援したくなる作品。絵もすごく好きなタッチなので、読みやすい。by 匿名希望-
おとな
とにかくお・と・な♡
あんな女子高生いる??
最近大学生でもお子ちゃまが多いからなんか新鮮!!!
わたしもあんな風に男の子をからかう余裕があったら面白かったのになぁ〜
なんて、高校時代を思い出した!by 匿名希望-
男の子が可愛いですーーーーー💕
ヒロインも可愛い!!
エロ要素は皆無っぽいが、キュンキュンしそうで読みたいと思いました!!
女の子がリードするんですね!!
結ばれるシーンはあるのかなー?
それを目指してチマチマ購入していきたいと思ってます!by 匿名希望-
年の差
あけがみたからせんせい?
って読むんでしょうか?
年の差モノが大好きですよね笑
その究極versionがcoffee and vanillaといえばいいかな?
これも年の差モノ
他にもいろいろ年の差モノ書いてはりますby 匿名希望-