【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(24ページ目)
作者買いなんです。
絵がどハマり的に綺麗で好きです。
顔が高校生には見えないけど生意気具合がちょうどいい。
キュンキュンします。
あ〜漫画の世界に入りたいって一瞬思っちゃいました。
この作者さんの漫画は全部好きby 匿名希望- 0
とっても純粋ですてきなお話
主人公に夢中なところがすてきです♡一途なところに、どんどんポイントすすめてしまいました!一緒になれてよかったです。やっぱり相思相愛、思い合うストーリーがよいです。学生らしいヤキモチなシーンとかきゅんきゅんします。
by つちや06- 0
オトコの子の年ごろなのでやりたい素直な気持ちが書かれて可愛いです。笑 ヒロインは好きな人の前ではただ素直になれない子達なのでそれもそれで可愛い。アラフォーの私には懐かしく思い出に浸りながら読んでます。笑笑
楽しかった
読んでて楽しかったです!
クラスに1人はあーゆう男子いますね笑
ピュアで一生懸命でいいと思います。
学生らしい恋愛って感じです!
2つ目のお話もかなり良かった!
元サヤに戻るのも何かと乗り越えるもの
ありますよね。
すごく共感できました。by Timmy- 0
展開早すぎ
短編は仕方ないけどねー
展開が早いんだよね。
なんかこうもうちょっとジワジワ惹かれていくシーンがあっても良いと思う。
主人公のおださんも。あまりよくわからないし。
その子に惹かれてる谷屋も。
あれはイケメンの部類なのか?
もうちょっとおださんが惹かれるようなキャラ設定をしっかり作って欲しかった。
その男の子のどこが可愛いのかもよくわからんし、魅力がわからん。
彼氏でもないのに彼氏づらされても起こらない意味がわからんし。
おださんのキャラなら起こりそうなイメージなのに。
なんだかよくわからん話。by まつぴい- 1
キュンキュン
高校生って女子の方が大人びてる人実際多いですよね。自分の高校時代も大学生や社会人と付き合って自慢してる人とかいました。
でも大人な男が幼稚な女と付き合う漫画が多いなか逆パターン新鮮です。
私的には海でナンパされた時、俺のに触るなぁ!って抱き抱えて連れ去る所が好きです。by 匿名希望- 0
いじらしくて
高嶺の花的なクラスメートが好きなオトコノコの主人公?
そして実年齢より大人な彼女とのやりとり
惚れる、惹かれるまでのやりとりが
微笑ましいと言うかオトコノコの猛獣度具合が可愛い
所々女心をグッとさせるとこもいいねーby 匿名希望- 0
谷屋くんのストレートなアピール、可愛いです
好きが前面に出ていて、主人公が少し大人びているから余計に純粋な恋心が可愛く感じます
はだけてるからって道着をきせてくれたり、スイカ割り、たまに見せる男らしさにキュンとしますby 匿名希望- 1
ドキドキ
無料試し読み分を読みました。
絵もストーリーも好きな漫画家さんです。
色っぽいクラスメイトの女子を好きな純情そうな男子の恋愛のお話しです。
続きが気になるので、ポイント加算されたら購入して読もうと思います。
楽しみです!by 匿名希望- 0
この作者さんが大好きで読みはじめました。まだ最初の方ですが、面白そうです!ちょっと大人っぽい主人公の女の子とウブな同級生の男の子。必死な彼が30代の私からしても可愛くて可愛くてキュンとしちゃいます。
ストーリーじたいも短くてサクッと読みやすいです。by 匿名希望- 0