みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

キュンキュンが止まらない
なんかすごく主人公が熱い人‼️ってかんじの話じゃないのになんかキュンキュンが止まらず、期待が止まらず次々読んでしまいました。
イラストで言えば、そうみづらくもない。登場人物の目に、目力も感じられるし。だからといって、特に魅力もない。ごめんなさい。
by なりるれろ-
学生同士の青春な感じがみてておもしろい。男の子がうぶすぎるのがすこしうーんってなるけど、それを含めてもおもしろいかな。
不器用な男の子に意外とグッとくる🥰
男性経験豊富な女子が
てがう感じが、母性本能をくすぐっちゃいます❤by 匿名希望-
かわいい!
谷屋くんかわいい!
あんな彼いいなあ。
同級生と付き合ってみたかったなあ。
子供っぽいけどイケメンだし。by 匿名希望-
楽しい
絵がとにかく好きで綺麗。女の子の仕草や表情で細かく表現されていて見ていて飽きない。笑えるところもあって思わず声出して笑ってしまいました。すごく楽しい作品でした。
絵が綺麗だしウブでかわいい男の子にきゅんきゅんが止まりません!ポイント使って全部読んでしまいました!
谷屋くんがかわいいだけの漫画♡
谷屋くんをかわいいなとニマニマ読んでしまいました。
ストーリーなどは特にありません。
色んなシーンでいちいち谷屋くんがかわいいです。本当にかわいい。
もうおばさんなので途中でなんか無駄な作品を読んでしまったなとか思ったんですが、谷屋くんがかわいいので満足です。
なぜか読んでる最中はかわいくてニマニマしてたんですが、読み終わった今とっても冷静にこのレビュー書いてます。
賢者タイムというやつでしょうか。by tocoto-
谷屋のイケメンなのに不器用なところが可愛いです。キュンキュンします。スイカ割のシーン、目隠しキスすごくドキドキして良かったです。
わりと
わりとレビューが良かったので読んでみました。ストーリーも面白いし、絵もきれいだし、読みやすくてよかったです!