みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵も好きだし、かわいい!!
きゅんきゅんしてあっという間に読めちゃいました!!!続きが気になりすぎる!by 匿名希望-
かわいい
もうかわいくって何でも許してあげたくなっちゃう。なのにドキっともさせてくれるなんてめう完璧な男の子!
うん、可愛い!
男の子可愛いぃなぁ~✨高校時代こんな男子は絶対居なかったからすこし興奮しちゃいました(笑)続きが楽しみです!(^^)!
by ちぃちぃ⭐-
現実的に臭いの着せられんのはいややなーと思いながら男の子がかっこいいから普通にキュンキュンしてしまいました。絵が好きだから続きが読みたい!
おー
絵が凄い好きで、こちらの作家さんのマンガはよく見させて頂きますが、一途な思いにキュンときます☆オススメです!
キュンキュンでした!
11話完結なのも、すごくスッキリ!
一気に読んで良かったです。
可愛いーーばっかり思って読めました!by 匿名希望-
大好きな先生の作品。
やので読んでみました。絵が可愛いのと、ほどよい長さのストーリーで気に入ってます。物語としてはありがちですが心がほっこりするので疲れているときに読むのがオススメです。
by こばるる-
高校生主人公だと、おばさんにはどーかな?って思ったけど、ハマった。谷屋くんかわいい💗ウブな感じがなんとも言えない。おばさんは谷屋くんを応援してます!
かわいい
谷家の表情がいいですね。二人のやり取りも、かわいくてハマりました。
ひとつひとつのエピソードが楽しめる作品でしたので、最後まで楽しく読めました。by 匿名希望-
谷屋くんがとにかくいいです!
男らしいところがある反面、恋愛には慣れていないうぶな可愛らしさが溢れていて最高でした!by 匿名希望-