みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
同い年だけど
彼女は年上のお姉さんみたいに冷静で、彼は余裕ないけど一生懸命頑張ってくれて一途に好きでいてくれるところが可愛いです。
by さよならソルティー- 0
谷屋がかわいいー!
子どもっぽいけど,真っ直ぐでいいです。
百合姉も余裕だけど,谷屋のかわいさに好きがもれてるところがいいです。
短編だからサクッと読めます。でも,もう少し続きが読みたかったです。by 匿名希望- 0
ストーリーは好き
あらすじに惹かれて購入してみました。設定は面白くて個人的は好きです。が、結局最後まで購読できなかった…絵がもう少しクオリティ高かったら嬉しかったなぁ。
by 6B- 0
百合姉に憧れちゃってます。めちゃくちゃキュンキュンします。純情なスポーツ系男子とクールで1枚上手な女の子の恋。応援したくなります。
おもしろい。
中身は大人な女子高生の主人公!!そんな主人公に恋をしてる男子!まっすぐとゆーか素直すぎてかわいー男子!こーゆーのうらやまー、!
高校生の純愛
子どもっぽい男子と大人っぽい女子のからみがとてもステキでした!ヤキモチが可愛らしかったり、余裕があったのに、なくなったり好きすぎて!と夢中になる所がよかったです。
かわいい
かわいい男の子です。女の子は、これくらい素直な彼氏だと楽しいと思います。ただもうちょっと男らしいところも見てみたいかなあーとも思う。
大人びた同級生に恋して、必死で追い付こうとしてる感じがなんともかわいいです!そしてそんなオトコノコにどはまりしちゃうヒロイン…。いいですね~♥️
by なお121037- 0
恋愛格差があったって、本人同士がそれでよければいいんです。まさにその通りだと思います。だって、恋は盲目なんですからね。
カワイイ
学生時代は男子の方が子供っぽかったりして。女の子が大人びているのがかっこよく、いちいち反応する男子がカワイイです♪