みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
納得。
男の子って、単純で分かりやすくって。子供だなぁ。って思うけど、そこが可愛い。大人ぶってる女の子も、結局、大人ぶってる男の子より、分かりやすい男の子の方が愛されてるのが分かって安心する気がする。やっぱり、愛情表現て大切!
うっわぁ!
まじ分かりやすい!!!純粋なのかねぇ(笑)そういう男子、良いですねぇ(笑)ずっとタジタジなのに、いざとなったら助けてくれる…そんな感じがしました!
(*´∇`*)
イケメンカレシにこんなに愛されてるヒロインがうらやましい。私もこんなイケメンカレシに愛されたい。面白い作品だと思うよ
高校生ならでわ!って感じ。あのバカで子供っぽいのとかあるあるですよね。女の子なが精神年齢高いから上から目線とかね。
続きが気になる
まだ数話しか読んでませんが、青春純粋なラブストーリーって感じで好きです。続きが気になります。ハッピーエンドになるのかなあ〜?
by こ雪- 0
若いって素晴らしい!
ガツガツ求める感じとか、もう経験出来ない年になってしまったので、懐かしいような微笑ましいような気持ちで読みました!
こんな風に求められるって幸せだなーと高校生が羨ましくなりましたwby 匿名希望- 0
オトコノコシリーズ楽しかったです!クールな大人っぽい女子と、ガキっぽい男子のでこぼこした感じの恋愛が新鮮でした。子供っぽい感じの谷屋だけど、高校生らしい男らしい体つきや、照れた顔も可愛い!一途に愛されるっていいね!
2作目も甘酸っぱい青春って感じでした。些細なことで別れたけどお互いまだ好きで...学生時代を思い出す、リアルな感じが良かったです。by kan-aki- 0
谷屋くん!
谷屋くんがとにかく可愛いし、不器用なからに曲がってなくて、本当一途な男子って素敵だなぁと思いました。百合さんも谷屋くんの真っ直ぐさに惹かれる感じがとっても胸きゅんポイントです。この2人が長く続いてくれたらいいなぁと思います。百合さんが谷屋くんをずっとずっと好きでいてくれたら本当に最高のカップルだなぁと思いました。
お色けすげー
こんな色気あったら先生も仕事できないね(笑)大人としか付き合って来なかった主人公が同級生に興味を持って、これからの展開が(だいたいわかるけど)楽しみ!
by こきゅた- 0
作家さんが大好きで全部読んでるので即買いしました‼‼
恋愛経験0のまっすぐで一生懸命な男の子ステキすぎです♡
絶対好きになっちゃう♡
可愛いのに柔道で体がかっこいいのもステキでした‼‼by 匿名希望- 0