【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(14ページ目)
かわいいーーーー!
青春マンガですねー。
でも、主人公はすっごく大人。高2だけど笑
で、相手はとってもお子様。高2だけど笑
2話無料で読みましたが、続きが気になる作品です。ただ、この2話の中でキスしちゃいます。
いろいろ?あって目隠しして彼がしちゃうのですが、読んでるこちら側からしたら、「なぜ?できちゃうの!?」とちょっと思ってしまうのです。by はハは- 0
無料だったので
二話まで無料だったので、試しに読んだら絵が可愛いのと、主役の男の子が可愛いすぎる!!
続き早く読みたくてレビュー書きましたが、キュンキュンしたい方は絶対読んだ方がいいです!by 匿名希望- 0
百合姉はかっこいいし、谷屋は一生懸命でカワイイ。母性本能くすぐられる〜
たまに見せる男の顔もイイ!!
さくさく読めておすすめ。by ✿はな✿- 0
男の子かわいい
男の子かわいい~純粋~無料分増やしてほしいです。購入はないけど、楽しみにしております。宜しくお願いします。
主人公が凄く美人で色っぽく、余裕な感じに読んでいて気分がいいですし、男のコの反応にドキドキワクワクです☆
あんなに好かれてみたいです☆by 匿名希望- 0
んもー
こんな漫画待ってました!
可愛すぎる!
キュンキュンするし。
いい恋〜\(//∇//)\
こんな、学生時代憧れ〜( ^∀^)by 匿名希望- 0
可愛いっッ!!
男の子がそんな可愛い頃をもうとっくに忘れたアラフォーです(涙)
その位、ウブで可愛いなら真っ直ぐな気持ちで向かい合いたくなるよねーまだ3話ですが、可愛いやりとりが楽しみです。by 匿名希望- 0
ふつうに大人なオトコより、かわいいおとこのこってかわいいですね。がんばれしょうねんってかんじですね。
好きな
作家さんだー!
コーヒー&バニラとは逆な感じですね、女の子が大人びてて、少年男子って感じの。
ちょっと女の子が年齢には不釣り合いの大人びさかな?という印象。でも話は面白いですよ!by 匿名希望- 0
かわいい恋にキュンとなる
キュンとさせられる作品です。次の展開が気になってしまい、気がついたら全部読んでました。
純情な男の子のまんがをはじめて読んだので、新鮮でした!!by 匿名希望- 0