みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

1,361 - 1,370件目/全2,068件

かわいい

谷家くんかわいすぎる。。。こーいうシャイで意地っ張りな子、リアルにいますよね。ゆりねえは経験豊富でこなれてるのに、鼻につかないし、結構はっきり物言っちゃう感じもすきです。続きが気になります(^_^)!!

ウブな同い年の男の子に対して、色気ムンムンのお姉さん的存在の女の子に対してこれから、好きになっていってもらえるのかなー?って思いながら読んでました
    まだ全部読んでいないのでこれから読んでいこうと思います

ゆりねえは高校生だけどやたらとどっしりしてて大人っぽくて、年上としか付き合ったことがない。対してクラスメートの谷屋くんは中学生みたいに、ゆりねえのこと好きなくせに優しい態度がとれないけど好きがダダ漏れちゃってるカワイイ男子。2人は付き合うことになりそうな雰囲気。このあとどんな展開になるのかな?

おっふ

コーヒー&バニラで好きな作家さんなので、たまたま見つけて1話目読んでみました。コヒバニはスマート深見さんがカッコいいですが、こっちはこっちで、オトコノコがなかなかにしてオトナ女子の心をくすぐりまくってましたー笑。これはこれでかなりイイですね。御馳走さまでした笑

おもしろいキャラ設定で楽しめますねー!
    谷屋くん純粋ウブでかわいすぎる。
    女の子が経験豊富そうで。
    これから2人がどんな展開になっていくのか先が楽しみです。
    続きが気になって購入しようかどうしようか悩んでいます。

ニヤける

高校の時をおもいだしてニヤけるわー。
    女の子は意識せずに
    色っぽさをだしてたんだなー。
    男子は妄想で、できてたんだな。
    好きな子は、もうフィルターを、かけたように可愛い何倍にもなってたんだろうなー。
    あー可愛い。

ウブすぎる男の子の反応がいちいち可愛くて、主人公の目線が凄くわかるなぁと思いました。
    遊んできた主人公からしたら、物足りなさと可愛さの狭間でモヤモヤがあるだろうけど、普通だったらこういう女子嫌いだなって思うけどその辺の描写が上手くて「流石だな」と思います。
    絵も安定の綺麗さです

この漫画家さんの絵が好きだからこの漫画も読もうと思ったんだけど本当に好き!
    男の子がうぶな方ってあまりなくて新鮮だから読んでて可愛いなって思う!!!
    早くポイント貯めて次も読みたいなぁ!!!!!!!!!

いい

単行本を持っていたけど売ってしまって久しぶりに読みたくなって読んでみました。
    久しぶりに読むと面白いですね!
    男の子が女の子の事大好きなのがすごい伝わってきます!
    ツンデレすぎて最初は本当に可愛いらしいです!

かわいい

クラスメイトを孫のように見守る系女子w
    アリだと思う。友達にこんな美人ほしい。

年上好きとして同級生って恋愛対象外で生きてきたけど、漫画の中の高校生はかわいくていい(*´◒`*)