みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

1,351 - 1,360件目/全2,068件

谷屋がわかりやす過ぎてホント可愛い!百合姉も美人でヨユーある感じが好き!谷屋が百合姉の事大好きなのに意地悪言っちゃったり、でも不器用に助ける感じがなんだか可愛すぎてキュンキュンしちゃいます!短編だから読みやすいしオススメです!

カワイイ

谷屋くんカワイイ!
    作者さん買いですが、別の作品はアラサー、年上イケメン彼氏のパターンが多い気がしたけど、高校生同士の恋愛もカワイイ!
    谷屋くんの素直じゃない行動に大人っぽいゆりねえも惹かれていくのかな。

逆パターン

コーヒーバニラからの作者買いをしてますが、どれも男性の色気がムンムンだったのでこれは、逆パターンで意外でした!!

すごく絵が好きなので、女の子の色気も凄い上手に書かれていますね!!

内容も今までとは少し違った目線で良いです!

可愛い

男の子が可愛すぎて… いまどき こんな純粋な男の子がいるのかと思うとキュンキュンしてしまう。逆に女の子は落ち着きすぎ。大人すぎて ちょっと可愛くない気もするけど。それで バランスが取れてるからいいのかなぁ?

ヤンキー

見た目がヤンキーなのに女の子に一直線って感じがたまりません。不器用なりに頑張ってる姿など萌えてきます。不器用男子もたまりませんね!男性なのに顔を真っ赤にしちゃうところとか可愛くて仕方ありません。
    読んでいてとても楽しかったです

男の子のキャラクターがかわいくて素直でこんな人がクラスにいたらいいなあと思いながら見てました。絵も好みでストーリーも面白く、飽きずに読めました。あともう少し無料配信の数を増やしてもらえると嬉しいです。

めちゃくちゃお気に入り。何回も読み直してしまった。
    百合姉かわいい。超タイプだわ〰️❗
    谷屋〰️なんてラッキーなやつ。

続き読みたいなぁ。

男の子が可愛すぎる!

ピュアで恋愛に不慣れな男の子が可愛くて、モテる主人公とのやりとりが面白かった!久しぶりにキュンとくるストーリーでした!途中話が少し飛ぶ感じのところがあって、それが残念だったのでマイナス1です。それ以外は面白くて、絵の雰囲気も好きです。

可愛くて不器用な男の子!

感情むきだしで、可愛い男の子…アラサーはもう、キュンキュンしちゃいます。高校生だからか、ホテルとかではなく、お互いの家ってとこが、初々しくて、それもまた良かったです。完結が早くて寂しいです。もうちょっと続きのストーリーが読みたいと思いました。

純情男と自信家女

今までは、大人の人と付き合ってた、大人っぽい私。でも、空手部の純情な男の子に好かれて好きになっちゃった。
    今までにないタイプなので、余裕かましてみてるけど、やっぱり、めちゃくちゃ大好きなんだよね。自信無くしそうなとこがいい。