みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

1,331 - 1,340件目/全2,068件

作者買い

この作者さんが好きなので短編も読んでみました!恋愛慣れしている大人っぽい女子高生を好きな恋愛慣れしてない同じクラスのやんちゃな男子高校生の話。彼の家で二人で過ごすところとか…読んでいてドキドキでした。

良いーー

年上ばかりと付き合ってたのに、同い年の彼に惹かれていく様子がわかりやすくて感情移入もしやすく読み進めることができた。作者さんの描かれるヒロインと相手役の男の子の設定、絵のファンです^ ^続編楽しみにしています。

大好きな作者さんの作品です。

やりたい盛りの青春ラブストーリーで、クスッと笑っちゃいたくなるような、でも男の子(谷屋)の気持ちも、分かるなーって、思える作品でした。
    自分に余裕が無いのに大人っぽい女の子と付き合うとこうなりますよねー。
    楽しく読めました。

可愛い!

谷屋くんが可愛い!と思って何度も読んでいたら、百合姉もめちゃくちゃ可愛い事に気付いた(笑)どっちも可愛くて、こんな恋愛したかったなぁ~。旦那が年上だからこんな感じのオトコノコ羨ましい!!何度も何度も読み返してますよ!

谷屋くん、可愛い。し、カッコイイ。
    気になる子の前だと余裕がない男の子って可愛いです。高校生くらいだとどうしても女の子の方が大人ですもんね。
    途中までしか読んでないのでこの2人がどんな関係になるのか楽しみです。

最近、女の子がガツガツ行くような漫画を読んでなかったので、とても新鮮で楽しく読めました。今までのタイプとは違った男の子と付き合って、その男の子に振り回されちゃう主人公が可愛くて仕方なかったです!!!楽しい漫画でした!

女の子のほうが強くて、男の子のほうが振り回されちゃう感じのマンガ久しぶりに読んだのでとても新鮮でした!!
    女の子のいじわるしたくなっちゃう感じとかわかるな〜笑笑
    それにいじけちゃう男の子もかわいい!!!

やーーーすっっごく好きです。このお話。
    絵も好きで、男の子が余裕なく好きなのが行動を見てて痛いくらいわかります。
    真っ正面からぶつかってくれるのいいですね。キスシーンよかったです。無料だけにしようと読んでいましたが気になるので購入してみようと思います。ハッピーエンディングで終わりますように。

見た目セクシーで中身も同年代より余裕のある感じで大人っぽい主人公。そんな彼女に分かりやすく惚れてる、言動の子どもっぽい彼。一見ちぐはぐな二人なのに、彼の好きな気持ちがまっすぐ伝わってきて、彼女と同じように読んでるこっちもキュンキュンしちゃいました。ナイスカップルです!

なるほど

絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。