みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

1,321 - 1,330件目/全2,068件

1話読んで

学生恋愛を読んで久々に、あ~、こんなのも有ったなぁ~、と感じていました。主人公に恋心を寄せている男子も純粋で分かりやすくて可愛いな~、と思いました。でも助けるときは、助けて本当に好きなんだな、男らしいなと思いました。

絵が綺麗で読み進めやいです。

男の子がとにかく可愛い!
    女の子の綺麗で慣れてる感じが、やっぱり同級生は幼く見えるんだろうなーと思うけど
    それが可愛いんだろうな。
    早めに終わってしまうのが残念です!もっと読みたかったー!

童貞彼氏の余裕のない感じと、大人な恋愛慣れしてる彼女。そのアンバランスな感じが面白かった。彼氏の一途てヤキモチ焼きで真っ直ぐなところ、感情を隠せないところ、余裕もなく、好きをぶつけてくる感じにキュンときちゃいました。キュンキュンしたい人にオススメの作品です。

読みたい

無料分一話までですが、読んでここにきました。
    まず、作者さんの別の作品に夢中になったので、今回もきっとハマるだろうなと。

ストーリーも面白そうだし、可愛いエッチな感じも好きです!

絵も元々大好きでした!
    オススメです!

めちゃくちゃかわいい

じゅんな高校男子と年上としか付き合ったことのな高校女子の恋愛
    うぶな男子、熟女のようになってる女子をどのように彼女にしていくか
    過程が楽しみです。
    どんなことをされても熟女女子はみなを手玉にとり、そんな女子をピュアな男子はどうしていくのか楽しみです

胸キュン

初々しい感じが、また良いですね♡
    クラスの男子にいそうな感じ、学生時代を懐かしく思い返します。
    オトコノコの反応を可愛く思えて、焦らしてしまうのは分からなくない。ムキになってしまうオトコノコもピュアでかわいいなと思いました。

可愛い!

年上の彼が常の恋愛経験豊富で大人ぽい女子高生と、恋愛初心者でウブな男子高生のふたり。大体、男の子が女の子をからかいがちな設定が多い中、逆パターンの男の子の真っ直ぐで不器用な可愛さにキュンとしました。

可愛い

男子って可愛いなぁと純粋に思える何か可愛い漫画。
    主人公はまたちょっと大人っぽい感じだから尚更、同級生の男子が子どもっぽく感じるのかなぁ?
    ヤキモチやいたりするけど、ちゃんと男らしいところもあって、読んでて面白かったです。

この作者さんの

作品はどれも、女の子も男の子も
    とにかくかわいい!もともと単行本で持っていた作品ですが、最近読んでいないなあと思いついつい手にとってしまいました。
    百合姉はもちろんかわいいし、もっともっとかわいくなります。ゆっくりまた読んでいきます。

彼の必死な姿がとっても、胸キュンしました♡
    主人公の女の子のお店な余裕も、高校生にしてはすごいです笑笑!!
    童貞の男の子をたぶらかしているようで、自分がはまってしまってるという関係が、なんだか可愛い!!