みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
可愛い
無料配信されていたので、読んでみました♥
先生の作品大好きです♥
絵は勿論大好き♥
ファンです♥
1番はストーリーが素敵です♥
トキメキ、ドキドキ、ハラハラ
心踊る漫画をありがとうございます♥
毎回楽しみにしていますby 匿名希望-
可愛い可愛い可愛すぎる!
主人公の男の子が不器用だけど
好きがダダ漏れでめっちゃ
子どもっぽいけど素直で
現実的にあんな男の子いないと
思うけどあんな男の子
素敵だな〜って思いました♡
ストーリーも可愛くて短編だし
読みやすかったです\ ♪♪ /by 匿名希望-
えっ、、
ゆり姉ゆり姉って取り巻きいるけど
あんな言動してるやつが現実にいたらうざくないですか?笑
そこに絡んでくる男子もよくわかんない、でカップル成立しちゃうのもわかんない笑
でもこの先生の絵柄がすごく好きですー。by 匿名希望-
たにやがウブすぎて可愛すぎます!(笑)
いちいちのことに反応して、リアクションが可愛い!(笑)
これからどんな関係になっていくのかがすごく楽しみですし、気になります!!
ぜひともたにやくんには幸せになってほしいです😂😂by 匿名希望-
かわいい
もともと、先生の作品が好きで読んでみようと。純なおんなの子が主人公なのは、よくあるけど男の子バージョンは。なかなか新鮮。それに、こんなにもわかりやすくてかわいいと、好きになるのも時間の問題かな。胸キュンです。
男の気持ち
男の子の気持ちがなんとなくわかったような気がします。
女の子とは基本的に違う。
でも好きという事には変わりない。
絵も綺麗し、なんか男の子を可愛いと思う気持ちか強いマンガかなと。
お姉さんに憧れる男の子が多いのは
そうゆう事なんかなぁって。by 匿名希望-
1話読んで
学生恋愛を読んで久々に、あ~、こんなのも有ったなぁ~、と感じていました。主人公に恋心を寄せている男子も純粋で分かりやすくて可愛いな~、と思いました。でも助けるときは、助けて本当に好きなんだな、男らしいなと思いました。
絵が綺麗で読み進めやいです。
男の子がとにかく可愛い!
女の子の綺麗で慣れてる感じが、やっぱり同級生は幼く見えるんだろうなーと思うけど
それが可愛いんだろうな。
早めに終わってしまうのが残念です!もっと読みたかったー!by 匿名希望-
童貞彼氏の余裕のない感じと、大人な恋愛慣れしてる彼女。そのアンバランスな感じが面白かった。彼氏の一途てヤキモチ焼きで真っ直ぐなところ、感情を隠せないところ、余裕もなく、好きをぶつけてくる感じにキュンときちゃいました。キュンキュンしたい人にオススメの作品です。
読みたい
無料分一話までですが、読んでここにきました。
まず、作者さんの別の作品に夢中になったので、今回もきっとハマるだろうなと。
ストーリーも面白そうだし、可愛いエッチな感じも好きです!
絵も元々大好きでした!
オススメです!by 匿名希望-