【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(10ページ目)
可愛いい
作者さんが好きで見てみました。年上の男慣れしてる綺麗な女の子がまさかの同級生に恋していく可愛いい話。男の子が照れて怒って反応が可愛いいのでくっついた時こちらも嬉しくなりました。青春っていいなと思わせた作品です。
可愛い彼氏
主人公の女の子が大人っぽくて穏やかで彼氏が掌で転がされてる感じが可愛いカップルで微笑ましかったです。
by じゃがポックルno.2- 0
ん……
主題作の女の子が…なんかついてけない( ̄▽ ̄;)可愛い男の子にハマってくのは良いんだけどいちいち上から目線というか…の割に男の子を振り回して私実は…ってえ?って感じ。毎話キャラとストーリーの作り込みが薄っぺらい。
by 相村- 1
可愛い(*´ω`*)
谷屋が可愛くて可愛くて(≧▽≦)
おばちゃんキュンキュンさせられました。
イケメンなのにうぶで可愛くて幼くて本当に魅力たっぷりな谷屋くん。
大人びててクール過ぎる主人公にはもったいないくらいです。by 匿名希望- 0
同級生なのに、大人びている主人公と、ガキっぽい谷屋。でも、全力でぶつかってくるところや、分かりやすい態度や表情が微笑ましい。主人公がこれまで付き合ったことがないようなお子ちゃまだけど惹かれてしまうのもわかる!と思いながら楽しく読ませてもらいました。
絵が綺麗で好きです。
まっすぐに人を好きになる純粋なストーリーが
気に入って読んでしまいました。
学生の頃女子校だったので、あーあ共学にいって
好きな人にときめきたかったなぁと読んでて
女子校に行った後悔が増しましたー。by 匿名希望- 0
作者の代表作ではないんだろうけど。少し現実味のあるストーリーで、こっちの話のが好き。こんなにかっこいいのに、ちょっとヘタレな彼氏もかわいい。最後の応援団もキュンキュンでした。
可愛い!
すごーく男慣れしてて美人で色気のある主人公と子供っぽいけど一生懸命な男の子のラブストーリー!むずキュンで続き気になります!by 匿名希望- 0
谷屋くんがとにかくいいです!
男らしいところがある反面、恋愛には慣れていないうぶな可愛らしさが溢れていて最高でした!by 匿名希望- 0
主人公のお嬢様っぷりにちょっとイラッとするときもあるけど、全体的にはとても面白いストーリーでドキドキさせられます。