みんなのレビューと感想「屈辱カテキョ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の子がカッコイイ

この作者さんの作品はカッコイイけど小柄な強気な男の子がよく登場しますが、生意気な年下って感じでカッコイイんですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    翼くんも中ニなのにマセてて、年上のつぐみちゃんより経験ありそうなところにドキドキしちゃいました
    \(//∇//)\

作者さんが好きで読みました☆
    中学生の男の子に勉強を教えてもらう
    JKはてどうかとおもったけど(笑)
    内容はよかった♪

ドキドキ

年下のドS級の彼との関係に気がついたら引き込まれて読んじゃいました。
    短編集なので物足りない人もいるかもですが、個人的に好きです。

年下に教わるのは屈辱だけど、この子だったら可愛いし、許せる。
    数年後、背が伸びて年齢なんて気にならなくなるんだろうな。

きゃー♡中学生男子♡♡
    中学生と高校生はふつうにありなの?中学生とも高校生とも付き合っちゃいけないのは大人だけ??(笑)
    中学生だけどIQ180のイケメンに、高校生が勉強を教えてもらうというかなりトリッキーな設定だけど、類をみなくていいかも♡
    続きが気になります!
    しかし、結ばれることあるの?結ばれちゃいかんだろ。。

作者のファンです!

どの作品の女のコもすごく可愛くて一途。
    男の子もかっこいい!

また短編なのでスラスラと読むことができました。

え。可愛い。こんな可愛いくてかっこいい年下の家庭教師、うらやましいです!!笑勉強教えてもらいたいです笑

馬鹿にしてくる担任にいい返してくれて所は爽快。
    バカバカといって蔑むより分かるように教えろよってゆう思った。

おバカな女の子可愛いです。
    それに知り合いの男の子に家庭教師されるってなんてサイコーなシチュエーションなんでしょうか。

屈辱的だけれど年下でも主人公のことを考えてくれてしかもこんなにイケメンじゃ妄想するだけでドキドキしてしまいます💓