みんなのレビューと感想「王子と執事の絶対命令3P~婚約者と幼馴染みに鳴かされて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
源一郎がかっこいい。
執事もかっこいいけど、チャラい…でも何かわけがありそう。
婚約がうまくいけばいいけど、一波乱ありそう。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけでもきゅんきゅんどきどきする作品です!見るのを迷ってる方は見た方がいいです!おすすめ!
何か面白そうな大だったので、お試しから読んで見ました。お試しだけでも、面白くて、ついつい次も読んでみようかなと思いました。
続きが気になった
やっぱり絵が上手い!ストーリー設定も好みです!まだ試し読みしかしてなので今からガッツリ買ってまとめて読みます!
いい
三角関係はやっぱりいいなぁ。リアルにありそうでない!絵がかわいくてわたしの好みなのと内容がドキドキするから先が気になって眠れない。
期待してたのと違いました。
主人公のお嬢様と執事の身分差ラブだけで購入してしまって、他の要素を考えてませんでした。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で見ていて楽しかったです!ストーリー性もあり、キュンキュンします!!読んでよかった!と思える作品です!!!
絵も綺麗で面白いです。
しかしラストが!!
びっくりですが、それなりにまとまっています。
主人公にずっと片思いしてる執事とは最後までエッチはしませんので、3P期待の方はご注意下さい。by ちーぴぴ- 0
さ、3Pだと..
超イケメンの執事、、?王子に襲われる美女はたまらんですね。ストーリー構成もドツボでたまらない。ハマっちゃいそうです♥
by くろあやぴ- 0
3Pモノが読みたくて買ったのに、1話が短いうえに、たいしたことしてないし、具体的に描かれていないと感じる。実体験が圧倒的に少ない子どもが、子ども向けにかいた少女マンガ。
by あわのジェル- 0