みんなのレビューと感想「王子と執事の絶対命令3P~婚約者と幼馴染みに鳴かされて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやぁ。悲しすぎる。あきらと最後は結ばれて欲しかった(泣)

よかったです!

最後泣いてしまったと書かれていた方がいたように、私もうるっとしてしまいました。好きじゃない人と無理やり結婚させられる話かと思いきや…執事物として珍しいお話でした。

アキラがかわいそう。

初めはとんでもない執事だと思いましたが、そのチャラくてエッチで意地悪な裏に、こんなに悲しい事実が隠されていたなんて、胸が締め付けられました。自分がいなくなった後の美羅と源一郎の幸せまで考えて手を打つ時のアキラの気持ちが本当に不憫でたまりませんでした。

題とは違い。。

とても切ない話で胸が痛くなり涙しました。執事さん、いつもはエロエロですがその下に深い愛情があったのですね。。

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品がおもしろくて他にどんなんかいてるのかなーと気になって探してました。セリフ最高。

えぇ?!

最初の方は、普通のTLだったのに、ラストが辛くて、、。
    それは求めていなかったから。
    モヤモヤしました。

タイトルと内容が違うんですね。
    作者さんの絵が好きで来ましたが、想像していたのと違いました。
    でもやっぱり絵が好きだから読んじゃう。

イケメンで手厳しそうな王子様、多才だけどチャラ男の執事。女の子は可愛いいし、男の子もカッコよくて絵は好きです。どんな展開か気になります。

あらすじの名前合ってますか?
    アキラがつけたキスマークにアキラが怒るって?
    作家さん流れで来ましたが課金しなくていいかもと試し読みで思ってしまいました。
    短いのでさらっと読めそうだと思ったのですが

絵がとっても綺麗な作品です。
    物語の内容はあまり面白いとは思えず、ポイントが残ったときに読むにはちょうどいいかも。