みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)

運命の人かぁ〜。
    そういう人と出会う確率はどれくらいなんだろ…
    そして、運命の人と一緒になれる人も少ないだろうけど、再会するのはホントに運命なのかも!

無料分だけよみました。はじめからおもしろくて、読みやすかったです。なぜプロポーズ断ったのかな‥続き読みます

作者買いです。ヒロイン、かわいい。8年付き合ってプロポーズ断って、別れる。そして再会からの…。ありがちな内容なんだけど、ハマって見ちゃいました。私は、好きです。

出だしで、お互い好きなのに別れたって、なんて切ないんだー(T . T)
    読み進めて、また付き合うけど藤宮さんの愛が重すぎるー❤️読んでるこっちはなんだ甘々か(´∀`)ってなるけど、花南はいっぱい悩むから頑張れって応援したくなる!!!!

これは良いですね。ちょっと重い気もしますが、一途なイケメン最高です。ヒロインも可愛らしくて好感が持てました。

長々続く長編漫画に疲れたときにオススメです。
    主人公の女の子の普通っぽいところがかわいくていやみがありません。

面白かった

なんとなく無料分を読んだら、面白くてドンドン読めました。話が長すぎないから躊躇なく一気に読めました。満足です。

ありえない設定ですが、面白かったです。
    絵も綺麗で読みやすいです。私もこんな風に一途に想われたいです(本当だったら怖いですが…)

15話で短いけど、11年分の物語だから読み応えあります。3年前にプロポーズされた時に断って、たくさん後悔したりその中でも成長したんだなと感じました。そのかいあって8年付き合っても見えなかった相手の想いに気付くことが出来たんだな〜。

by toa☆

全話読みました。藤宮さんが、ストーカー気味?でちょっと不気味でしたが笑、花南と結ばれたのでよかったです。途中、うるっとくる場面もありました。