【ネタバレあり】あやまち運命論のレビューと感想(8ページ目)
私もこんな風に思われたいと思いました!
重たいとか怖いと言う心情も分かりますが、こんなに自分だけを見てくれるなんて嬉しいですが。まぁ相手が格好いいからの話であって不細工な人だったら怖いか。。by 匿名希望- 0
どうなっちゃうの?
初恋15歳 お付きあい10年 引っ付いたり 別れたり… でも結婚したのは別の人 が私の実話。 もし主人公みたいに純粋に愛され尽くされていたら、私も10年付き合った彼と結婚していたのかなぁ~っと 思ってしまいます。
この作品は、現実的なことをいろんな考えさせられるしキュンキュンさせられるし素敵な作品です。
中学生と大学生の恋で始まりいったん別れてまた出会ってしまうわけですが。花南の気持ちわかります。大人な藤宮さん。あまりかっこわるいとこをみせず、いつも大人の余裕でいて不安になる気持ち。
だけど、一度別れてからわかった気持ち、最後の花南の逆プロポーズ…藤宮さんの涙はぐっとくるものがありました❗
深い作品ですね。by 匿名希望- 0
運命って
和久原先生のお話はこの運命論から読み始めました。一生懸命な女の子とできる恋人兼上司との恋愛は、甘いけど、本当に一緒になるかどうかを考えさせられる話です。大好きな人とはいえ、心のなかに迷いの種があるなら、きちんと向き合って解決していくべきと思います。まぁ、その理由を知ったら迷いなんて吹き飛んじゃって愛しさが積もるんですが…そういうことも含めて、運命なのかな?
エロは少ないですが、読み物としてはいいし、キュンもアリです。by 目薬- 0
作者買い
和久原先生の絵は真面目なシーンはキレイで、ギャグ調の絵はとっても可愛くて大好きです。
こんなステキな彼に中学生の時に出会っていたら絶対好きになっちゃいます。
一度離れてもまたお互いのことがわかったから幸せになれたので良かったです。by YuRi- 0
このストーリー本当に大好きです(^^)
イケメンでエリートなのにブラックで、でも憎めなくて…
面白かったです!おすすめです!by 匿名希望- 0
かんっ
ぺきすぎるわ!!!!!!!!すごくものすごくあり得ない理想論やばいわ!!!!!!!美男美女からのエリート男子からの一途でヤンデレ?で展開が素敵で!!!!!!!あとはもうちょい強めのライバル出現とかきたら萌死必須\(^o^)/
程よいというか
恋愛にはある程度の束縛派必要だと思う。
縛られすぎはキツいけど。思われ%に比例するんではないかと思う。
このマンガはそんな部分がぎゅっと圧縮されてて、見心地良い作品です。by 匿名希望- 0
年上の人に一目惚れされて、大事にされる。キュンキュンします!それを言わずにすれ違う気持ちがもどかしいけど、本当のことがわかった時の女の子の気持ちが、アラサー&アラフォーの忘れていた女子の気持ちを思い出させてくれました。一途に想い、想われる、現実ではなかなか出会えないからこそ、入り込んで読ませて頂きました。
藤宮さんがリアルにいたらとても怖いですが、ここまで愛されるのもなんだか羨ましいなぁと思いましたw
藤宮さんが色々仕組みすぎて怖かったのですが、最後のほうでお互い本音をぶつけ合って心がやっと通えたんだと思います。
それと年齢的な話など、アラサー女子の自分にとっては色々考えさせられるシーンもありました。
最後はハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0