みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うらやましいけど。。。
私が少し前なら、すごくうらやましいな。
と思っちゃうかな~?
ただ恋だの愛だの騒ぐだけじゃなくて
ちゃんと中身が詰まってる。。。。と言うか、ちゃんと自分に引き寄せて考えてさせられる大人なストーリーになってます。
その上で愛されたら、やっぱりうらやましいです。by ゅ~みん- 0
絵が綺麗。1話のみですがこんな再会の仕方ってあるんですね。偶然過ぎる!短編なので購入もありかと思うので読んでみようと思います。
by すずラテ- 0
評価が良かったので、読みましたが、何でこんなに高評価なのか?疑問。
ヒロインがキュンとしてるところで、全くキュンキュンできないし、イライラだけでした。
評価良かったから全部購入したけど大失敗ですby 匿名希望- 0
実際にいたら立派なストーカーの域(^-^;
でもこの方の作品だから紫の上育成計画で済んでいると思いますし、罠にハマっていく主人公を楽しめました(笑)by 匿名希望- 0
溺愛が過ぎる
好きすぎて自分の側から離れないよう手のひらで転がしてる感がスゴい
でも彼女も仕事を持つ大人の女性になったので、そう簡単にはいきませんね
本音をぶつけ合うのを避けてきたけど、彼女がストレートに向き合ってきて 結局 自分の気持ちをさらけ出すことに…
でもだからこそのハッピーエンドなんだと思うby 匿名希望- 0
ほんとに
運命感じちゃいます。素敵な運命。こんなあやまちなら慶んで! 羨ましい限りです。こんな、運命に出会ってみたい。
わくはら先生の作品は、作者買いの方も多いかと思いますが、私ももれなく作者買いの一員です。笑
絵はもちろん素敵❤️おススメ以外の何者でもありません。笑by 匿名希望- 0
光源氏計画面白いし、絵も大好きです。
ほぼストーカーぶりでありえないどしが、漫画なのでさくさく読めて面白いです。by 匿名希望- 0
一度別れた人とのやり直しはなかなか不安があるかも。ながければながいほど、離れていた時間がきになるかめ。
スレてほしくないのはわかる。
子供の頃は世界が狭く選択肢も少ない。
だから「結婚したい相手」が親や兄弟、友達くらい。大人になると行動範囲が拡がるので選択肢が増えるのは仕方なく、良い事でもあります。
幼馴染とかで結ばれるってのも憧れはありますけど、故郷と一緒に捨てました。by ソースケ- 0