みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話くらいまでは面白そう!と思ってましたが3話くらいから何か違う・・・と感じて途中でやめました。なんだろう・・・頭良すぎの新しいタイプの男性ですね。こういうタイプ私は無理だー( 笑 )
読んですぐに
「あ~、ただのイケメン過ぎる」
と素で思ってしまうほど作家さんの絵がタイプ!笑
ストーリーより絵でどんどんハマってます笑by 匿名希望-
8年も付き合って、プロポーズまでしてもらったのに、それを断るなんて…
あんなに仕事が出来て頭よくて、イケメンで…
2度と会わないと思ってたら会社の合併でまた顔合わせるようになっちゃって…
がんばれ、かなちゃん!by 匿名希望-
ドキドキ
昔の憧れの人との再会はやっぱりドキドキしちゃいます。
前以上にすてきになった彼と展開についつい読んじゃいました。by 匿名希望-
周りから見たら、いい男だけど、彼女からしたらヤバイ男!
本音を言わず丸めこもうとするから逃げられるのに、以前プロポーズを断られてフラれたから自信喪失で弱いとこを隠すための強がり。
でも、それを知ったらキュンってなります。by おさるの科学-
そう?
評価が高いので読みました。
なんだか途中で読むのが面倒に。
話の噛み合わない感じとか社会人になって4歳差なんてそんなはずもないし。by 匿名希望-
可愛い女の子
一度、フラレたんだけど、女の子が、大 人になるまで、その気持ちは変わらず、ずっと待っていたんですね。あぁ、一途でいいなぁ。
よくある
ふつうに考えたら、ストーカーちっくで怖いけど、ここまで愛されるのもある意味羨ましいかも。ともあれ、ハッピーエンドで良かったです。
昔付き合ってた人との再会なんて…!寄り戻す以外のストーリーないじゃん!って思ってたら予想どうりに。笑
でも絵がかわいいからついつい購入しちゃいました!by 匿名希望-
うまくレビューできませんが、何か惜しい感じがしました。もう少しすべてのことを掘り下げたらもっと深みが出ていい漫画になる予感。
前半は若干、モラハラ彼氏気味に感じた。
副題の秘密の回では好きになったきっかけを暴露するが、秘密にするにはたいしたことない内容だし、この人ならたいしたことない事でも秘密になるなという納得点もなかった。
好きすぎて相手を束縛したい男って感じ。あと一歩何かあればそれだけじゃない男になった気がする。by 匿名希望-