みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に読みました。仕事と恋愛に悩むところなど共感できるところはたくさんあります。藤宮さんが本音を言ってくれるようになるところなど、見どころ満載です。

ストーカー?

まだ最後まで読めてはいませんが…
    8年間付き合った人と再会、でもストーカーみたいに思われていた!?ちょっとこわい、と思いましたが、彼の一途さとカナちゃん自身もまだ気持ちが残ってるのかなと。わりと短編なので課金して読んでみます!絵が好きで、どんどん読めます。

相手が自分のことを思い通りにしようとレールを敷こうとしていたのに気づかないなりに違和感を感じ一度別れたが、再会して少しずつ解決していくハートフルなストーリーでした♡結構好きかも

ずっと憧れてた家庭教師と恋に落ちた女子高生が、大人になり再び再開、
    素直になれない彼女にキュンキュンしちゃいますよ。

作者

この作者さんの作品はほとんど読んでいます。短編が多い中、中編作品で楽しめました。展開が変わり面白かったです。

レビューでの評価が良かったので入ってみました。
    15話と長くもなく私好み。そしてできる男って憧れるな。

ありふれた設定だと思ったのですが彼が主人公を大切に想っていたり格好悪いところを見せたくなくてなかなか本音を言わないとか可愛いなと思ってしまいます。話も変な引っ張りもなくてテンポ良く現実的な部分も見られ考えさせられる回もあります。核心をついた内容でどんどん引き込まれました。

最初はストーカーみたいで怖かったけど、ひとめぼれだったって告白したシーンはキュンキュンしました。
    主人公は当時中学生だから、冷静に考えたらやっぱり怖いけど、マンガだから何でもアリです(笑)。
    二人の身長差もステキです。

絵が好きってのもあるけど、ストーリーが面白い!男性がずっと一途でのはいいけどストーカーっぽいのが笑える。

面白かったです!

別れた彼氏がかなりヤバイ人かと思ったら、ピュアっピュアな人で、2人がどうにか幸せになってほしいと願ってしまう作品。おすすめです!!