みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
続きが気になります!!
無料配信分の1話だけ読んでみました!
まず、絵が好みです♪
ストーリーは…ヒロインの花南は、8年も付き合ってた運命の(かもしれない)人からのプロポーズを断り、その後自然消滅。
それ以来、合コンなどには行かず…その彼のことを忘れられない様子。。。
別れて3年後、花南は元彼・藤宮と再会する。。。
さて、これからどうなるのか!?
4つ年上の彼…大人になっての4つって、そんなに年の差感じないけど。。。
(私の夫は7歳年上~笑)
出会ったのが中学生の時で、相手が大学生なら絶対的な年の差がありますよね~!
リアル光源氏との言葉が出てきますが…
源氏物語では紫の上とのお話が好き&年の差ものが好きな私としては、続きが気になります!!by *美桜*- 0
すき!
この作家さんの作品は大好きです。
絵がほんわかしていて、あったかくなる感じて、話の展開のテンポも良く、どんどんのはまっていきました。
こんなに彼から愛されたら、ヒロインでなくてもメロメロになってしまうのでは?
彼もツンデレな感じがして、どストライク!
とても面白くて、気がついたら完全読破してしまっていました。by 匿名希望- 0
まだ1話だけですが、ぐいぐい引き込まれてます! ストーリー展開もいいし、主人公にも好感が持てます。 こんな再会がらあったらそれだけで運命感じてしまいます! このままきっと一気読みしそうです。
ちょっと最初は、引いたけどブラック光源氏じゃなくて、良かった!(笑)
絵が凄く好みです!by 小さな目- 0
この作品の作品は好きですが、この作品は何回も読み返してます!好き嫌いわかれると思いますが私は凄く好きです( ^ω^ )
たまりません!
これまでにたくさんのお話読んできたけど、このお話いいです!
みんさんに読んでほしい。
色々と考えさせられることや年甲斐もなくキュンキュンしまくりでした!
こんな風に愛されたら幸💕by 匿名希望- 0
好きだけど…それだけじゃあ結婚に行けない、何だろう…私にも経験があります。
後々、後悔した事も。だから、話の始まりにグッときました。by 匿名希望- 0
きれいな絵でテンポのいいストーリーなので読みやすくてすきです。ちゃんと感情移入出来るようなテンポだからついつい読んでます。
by なりっちゃん- 0
好き!
縛られる恋愛も決められた恋愛も嫌だけど、彼は彼女の事がすごく好きなんだとわかるから凄く好きです!面白みもあるから、くすっと笑えるのがいい!
ブラック?? かなと思いました。
大学生と中学生、年齢的に確かに・・犯罪(笑) ですよね。だからより一層大切に思われ愛情深く育てられた素敵なストーリーでした。by 匿名希望- 0