みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最高
最初は藤宮まじかよ、、引くわ、、って思ってたけど、めっちゃいい人で愛が強くてキュンキュンした、、最高でした。
by 野崎ヒル-
現代版、源氏物語?
もはやストーカの域を超えてる藤宮さんが凄すぎます。
それに抗いながらも、やっぱり藤宮さんに惹かれる花南ちゃんも可愛いです。
2人の子供が生まれたらどうなるんだろう?
と気になりました。by ys28k04-
ツンデレ王子
甘いマスクにそっけない態度。でも胸キュンな年上王子。非日常を体験したいなら、このマンガ!!
うん
文句ない作品でした。ずっと一途に思い続けてくれた人、大事にしてくれた人。最後がハッピーエンドでよかった。
最高!
最初、全く好みの絵ではなかったし、ストーカー的な話しで寒気がして、なんかちょっとなぁと思ってましたが、読み進めていくうちに、かけ違えていたボタンがぴったり正しい場所にハマっていくような感覚になりながら、夢中で最後まで読みました。
あ~、私もこんな風に誰かに必要とされたいなぁ。by 匿名希望-
初めは絵がごちゃごちゃしていて読みにくいと思いましたが、読み進めていくうちにひきこまれました。
こういう一途な人に愛されるって、嬉しい気持ちに怖さがプラスされるんですね。by 匿名希望-
何回読んでもいいです。結局捕まってしまう花南が見ていて可愛いいです。
藤宮さんもイケメンで花南のことをよく知ってて、手を回してる辺りがいいです。是非読んでみてください。by 匿名希望-
実際に男性主人公みたいな人がいたとしたら怖いが、漫画としては面白かった。
女性主人公が特に表情豊かで可愛らしくて良い。by 匿名希望-
ブラック紫式部がイケメンなんて素敵じゃないですか!笑 私も育てられたい。面白くて全部買ってしまいました。
by mika02-
理由をなかなか教えてくれない彼が、ドアホン越しに言ってくれたところが、最高にキュンキュンでした!!(*≧∀≦*)