みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイトルやレビュー読んでみて、気になったから1話を読みました。まだ先を見てないから詳しくは書けないけど、中学生で彼氏が居なかったから凄く羨ましかった。しかも年上でイケメンで優しくて・・なんて最高!学生に戻りたくなりました。また恋がしたいな。若い頃、無駄な時間を過ごしてしまった自分が情けない・・・。もっと若いときに良い思い出を作るべきだったと思わされた1話。
続きが気になります!!
無料配信分の1話だけ読んでみました!
まず、絵が好みです♪
ストーリーは…ヒロインの花南は、8年も付き合ってた運命の(かもしれない)人からのプロポーズを断り、その後自然消滅。
それ以来、合コンなどには行かず…その彼のことを忘れられない様子。。。
別れて3年後、花南は元彼・藤宮と再会する。。。
さて、これからどうなるのか!?
4つ年上の彼…大人になっての4つって、そんなに年の差感じないけど。。。
(私の夫は7歳年上~笑)
出会ったのが中学生の時で、相手が大学生なら絶対的な年の差がありますよね~!
リアル光源氏との言葉が出てきますが…
源氏物語では紫の上とのお話が好き&年の差ものが好きな私としては、続きが気になります!!by *美桜*-
おもしろい!
最初は怖い!wって思ってたけど、
読み進めるうちにどんどん本気で好きなんだなって気持ちが伝わって来て面白かったです!!
でもやっぱりちゃんと言う事は言って欲しいな!
にしても全部仕向けていたとは笑いましたw
こんなに知り尽くされていたら、もーこの人なしでは生きて行けませんねw
最終的にハッピーで終わって良かったです、!by 匿名希望-
まだ1話だけですが、ぐいぐい引き込まれてます! ストーリー展開もいいし、主人公にも好感が持てます。 こんな再会がらあったらそれだけで運命感じてしまいます! このままきっと一気読みしそうです。
こんな風に愛されて素敵と思います‼
学生時代に家庭教師と生徒で出会った二人が付き合うけど、別れ。
社会人になってまた出会うという話ですが、
それは彼の計画的なことだったのです。
ヒロインのいろんな葛藤もありますが、最後はハッピーエンドになって良かった‼
彼の行動はもはやストーカー?に近いけど、ヒロインを愛するあまりの行動ですかね。
読んでて面白いです!by 匿名希望-
好きだけど…それだけじゃあ結婚に行けない、何だろう…私にも経験があります。
後々、後悔した事も。だから、話の始まりにグッときました。by 匿名希望-
勝手に決められたり、押し付けがましい人は好きじゃない。けど、ちゃんと自分の事を理解してくれた上でだったらイヤではない。お互いに正直に言葉に出さなかったことによって、誤解が生じたけどラストはかっこよかった。
無料分三和読みました。藤宮さん…現実に居たらヤバイです…かなり…マンガだしイケメンだからアリなのか^^; 中学生と大学生も世間的にはアウト⁈でも何年越しの恋!もう年齢差も気にならないしこれからどう進んで行くかとっても楽しみ‼︎ 絵もかわいいしキュンキュンできそう!
にこ先生のなかでは
この作品は少し残念かなぁーと思います。
彼氏の執着ぶりが凄すぎて、ちょっとドン引き。
でも、時々クスッと笑えて、ほんわかする部分もあります。by 匿名希望-
いいです
いいですねぇ。こんな風に思われてみたいなあと思いました。ちょっと病的なところがまたいいかな?こんな出会いしたいです。