みんなのレビューと感想「極上ビーフカレー、秘密入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかったです

他の作品ですっかり作家さんのファンになりました。画のタッチも好きですがストーリー展開もテンポ良くおもしろかったです。

1話目の黒子とブラックホールを盛り込んだ話がよかった。この作者さんの話は切り口がどれも面白くて引き込まれる。

最初の話とタイトルの話だけ読みました。
    最初の話はヘンタイ同士仲良くね〜という感想だし、極上ビーフカレー〜はクズ男に1ミリも共感せずはよ家出ろや邪魔じゃ!と思った。自分でも言ってるけどお兄さんのが100倍カッコいいわ!好きな人もそりゃ兄を選ぶわ!!それで腐ってつらくても他の女利用して傷つけていい理由にはならない。イライラしかない話だった。

キモ^_^

ブラックホール読みました。
    あまり似たような話を見たことなくて、すごく新鮮に感じました。
    キモくて可愛い彼氏、いいじゃない!

よい

短編だけど、読みやすくて。イケメンなのに変態とか。クセつよめで、楽しく読めています。素晴らしい作品でした

藤緒先生の作品、とても好きです。絵もとってもきれいで読みやすいです。これでもかってくらいのいい男が出る作品が多いですけど、今回も大満足です。

女性のキャラが好きです。かわいいくて毒があっていい味出してる。続きが気になるしサクッと完結してるようなのでとりあえずキープ中。

フェチだ!

ホクロフェチのイケメン!
    その変態に絆されるクールホクロ女子!なんだか面白い。続き読みたくなる!
    課金して見ようかなー

まだ1話しか読んでませんが、めちゃくちゃ好きです!!周りからはキャーキャー言われるイケメンも、実はホクロフェチで変態だって言う。それを分かって付き合っているユカちゃんの、心の中の辛辣なツッコミも好きですが、それを可愛いと思ったり、自分も頭おかしいとか言っちゃってたり。
    続きを読みます!

ホクロに一目惚れしたイケメン君から告白され、彼氏彼女になったものの、なぜか彼女は上から目線で心の声がダダ漏れ。そんな彼女がいつの間にか彼氏に夢中になってしまう(ブラックホールに落ちる)お話。面白かった!