みんなのレビューと感想「孕ませ合法化っ!!!」(ネタバレ非表示)
かきかたがえろい
全てがエロくて皆さんによんでもらいたい作品です個人てきにはとてもよくて試し読みしかしていませんが良さが伝わってくる作品です。
by すらいど- 0
設定がまずおかしい。それに、つかみが大事なのにそれもダメ。もう少し設定とかストーリーとか絵柄を気にした方がいい。
by 葉二- 0
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて個人的には満足出来る内容でした。ストーリーも面白かったです。
by ルート39- 0
んー、
個人的に絵が好みじゃないからあまり興奮はしませんでした。内容は非現実的なので、面白いとは思います!!
by chanchina- 0
漫画ではないかも
CG+何かって言うところでしょうか。
なんか別バージョンでも見れるともっと良かったんですけど、めちゃコミはこのスタイルなので仕方ないのかなby ぷいきゅあ- 0
男の夢でしかないけど女性側からしたら地獄でしかない。でもそれがまたいい。むしろそこがいいぐらいあるかも
by 亜かし- 0
ちょっと高いかな、コマ割りのような描写もこのタイプではよくあるし購入意欲はわかないです。試し読み見てみてなんだか絵の質も悪く見えました。
by kkhmkー- 0
内容はおもしろいし絵も可愛いんですが、とにかく読みにくいです。絵が動きすぎて何が起こってるのかわからない。せっかくの作品が勿体無いです。
by あいぽ1252- 0
良
絵がとても綺麗に描けていると思いました。
特に女性キャラクターの表情がとても色っぽくてとても良いと思いました。by はてはゆ- 0
まろん先生作品はかわいらしくやらしくて好きです。今回は非現実的ものですが、実際こんな法律できたらこうなるのかな?海外なら!というお話でした
by ジルじる- 0