みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーん。1話しかまだ読んでないけど、お母さんが巨乳過ぎて気持ち悪い。しかも息子の友達に欲情して一人でトイレで…という設定もエロいというか、気持ち悪い。もっと無理矢理って方が良かったかな。最初からお母さんの方がやる気マンマンで逆に萎えるかなぁ。実際には息子の前であんな性欲出せないと思うから感情移入しにくい。

エロエロ

何だか読んでいて気持ちの悪くなる作品。
    こういうの有り得ないし、実際にも無いと思う。
    変態漫画。。。。。としか言えない。
    こういう漫画を読んで抜いてる男子とかいるのかねー。
    欲求不満のおばちゃんとか気持ち悪いだけだと思うけど。
    私は女性だから理解出来ないだけで男性に受け入れられるのでしょうか。。。
    私には息子はいないけど、息子の友達とか、しかもまだ子供の男の子と関係を持つとか変態としか思えない。
    とにかく気持ちの悪い作品でした。

背徳感のあるタイトルに惹かれて無料分を読んではみたものの、タイトルと中の絵柄の差?にがっかりしました。
    なんというか、一昔前にピク●ブに上げられていそうなクオリティ。
    またおばさん感を出そうとしてなのか、絵柄のせいなのか、服の違和感が拭えない。
    3ページくらい読んでやめました。
    これにポイントを消費したくはない。

絵がちょっと

よくマンガでありそうなお話ですが男性視点過ぎてちょっと気持ち悪かったです。カラーな感じだから余計に艶めかしいと思いますが、巨乳過ぎだし、人妻以上に こんないやらしいお母さんがいることが嫌だな。こういうのが好きな人もいるのかなーと思いながら読みました。
    男性から見るとたまらないんですかね 願望なのかなぁ〜1話だけしか見ないと思いました

あり得ない。

近親相関って言うのかな?

正直気持ち悪い…
    話の内容が無理矢理すぎる。

有りそうで無い!
    現実逃避的な作品だと思います。

内容はとてもいいんだけど
    こんなおっぱいの人は
    いないんじゃないかなってぐらい
    おっきくてびっくひしました

絵がエロくて、ストーリーが背徳っぽいので読んでみました。
    はじめの頃は登場人物もシンプルで女性の気持ちも分かりやすく描かれていましたが、この頃は息子やら同級生が何人も?出てきて...人物の整理と、そのキャラ設定に前の話を何度も読み返す始末(^^;
    話がスッと入ってきにくくなりました(^^;

友達の母を寝取る

ドロドロの関係が凄くイイね。親子関係を感じさせない所が

だめかな

絵が雑すぎ。画面もへんに台詞が邪魔してたのしめません。この半分ぐらいのポイントだったら我慢できるけど、失敗例です

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 89件目/全89件