みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が怖い

個人的に絵が怖いと思ったし、この母親もいい歳してこれは笑えない

現実離れ

あまりにも現実離れした体つきとお話があまり受け付けなかったです。男性は好きな内容なのかなと思います。

友達の母さんというのは大人の魅力が全開ですな^_^
    自分もある程度の年上は魅力を感じるのでこーいうシチュエーションは萌える(^-^)v

ぜんぜん

表紙でわかるけど 笑 プロポーションがありえなさすぎて逆に汚く見えたかな。ストーリー的にはありだと思ったけど。

by tin

こんなのあり!?っていう感じの内容で驚きました。タイトル見てびっくり!!本編読んでもびっくりだった。

息子の友達の…

まさか息子の友達ととは…。
    むしろ誰とでも…。
    スリリングさはあるけどこんな息子の友達がいたらやばすぎる

普通

すごいですね!僕からしたら抜けなかったけど、一般的に見たら抜けるのではないでしょうか!皆さんもどうぞ!

時々リアルでも聞くこんなお話。ジャンル的には好きやけど絵があんまり⋯。リアリティのあるカラダだともう少しそそられるのになぁ。試し読みで終了。

お母さんの胸のデカさが、異常すぎて気持ち悪い。

息子の友達と体の関係を持ってしまうのは現実にはありえるから違和感はないな、、
    ただ、息子の友達が来てるのに、トイレでは一人エッチしたりと頭の中がぶっ飛んでるとしか思えない(--;)

内容は、違和感も無くて楽しく読めましたがお母さんの胸のデカさが気持ち悪いため購読はなしです。

表紙からしてもあまり読もうとは思わないのですが、きっかけは間違ってタップしてしまったため無料分だけ読んでみました。ただただ気持ち悪くて、現実とかけ離れたイラストの描写にも寒気がするし内容が全然入ってきませんでした。女性をターゲットにしていないといわれてしまえばそれまでですが、女性目線の率直な感想としてはもう開くことはないでしょう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全89件