みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

3.1 評価:3.1 811件

納得

ポイントが無くて続きを読めれてないけど、ポイント高いのがちょっと納得〜苦涙。すごく分かりやすくて、ストーリー性が上手い。そしてエロさ満点で、思わず読んでるこっちまで興奮しちゃうよね。早く続きがみたいよぉ〜。
    それにしても若くて、こんなエロいお母さん居たら誰でもやばいってぇ〜(^○^)笑。ボンキュッボンはそそられるよねぇ。

まだまだ読み始めたばかりです。
    寝取られとか好きなので読み始めました。
    暇な時に読み始めたのですが
    いつのまにかスラスラ読んでました(笑)
    最後まで興奮して読めたらいいなと思い期待を込めての星4つです。
    巨乳とか人妻とか好きな人には結構もってこいのマンガだと私は思います(笑)
    絵も良いので是非読んでみてください。

絵がエッチで、背徳モノっぽいストーリーが気になったので読んでみました。
    最初の方は登場人物もシンプルでお母さんの気持ちも分かりやすかったのですが、途中から息子や同級生が何人も出てきて、ちょっとゴチャゴチャしたように感じられました。
    でもストーリー自体は興奮するし、エッチなシーンも良かったので満足です。

絵も独特でいい意味でなまなましく、どんどんと引き込まれてしまうような作品です。
    リアルでこんなことがあったらいいなと思ってどんどんと読み進めてしまうような作品でした。まだ途中までしか読めていませんが、続けてこうにゅうしていきたいと思ってしまうような作品です。
    絵も好きなのでどのような展開になるのか楽しみです。

年上の人ってなんかエロくてイイですよね。俺もあの大きな胸にしゃぶりつきたい、挟まれたい。
    たまたまタイミングよく一人でしているところを見られたのが始まりだが、皆さんは一人でする時は、トイレの鍵を閉め忘れなとねいようにしましょう。
    それを見てしまったら興奮しちゃうも無理はないと思います。お母さんもお若いですね。

おっぱいおっきすぎてわろた。男の人はこのくらいおっぱいがおっきいのがすきなのかなぁ?うそっぽすぎる絵にドン引き。

一話無料キャンペーンだったのてわ、一話だけ読んでみての感想です。
    こういう漫画にありがちというか、ほとんどそうですが、、胸がおおきすぎて気持ち悪いです。(笑)
    でも、綺麗な絵なので読みにくくはなかったです。
    背徳系が好きな人はハマるかもしれませんが、エッチなシーンをもっとがっつり描いてほしいなぁと思いました。

友達のお母さんと…

AVでよく見るシチュエーションですが、漫画でもやっぱりドキドキしました!絵がいいです!

人妻だからやっぱえろいね
    なんかいろいろたまんないね笑
    人妻とやってみたくなるし、我慢できなくなりそだな

とにかくこの作者さんは絵がエロくてつい読んでしまうのですが なんせ胸がデカすぎるのに慣れないw
    このストーリーも背徳感があっていいんだけど 人数増えてきたあたりからはちょっと読むの辛くなってきました...。 息子の友達についつい体を許してしまう母親なんて絶対嫌だしありえないと思うからこそ なんだか気になってしまいます。