みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
背徳感があり。女の子達が段々とエスカレートしていき、依存が高くなり性格も身体も変わっていく所があり見ていてドキドキします。
絵もきれいだし、ストーリーも好きです。なんといっても、元カレがほんとはいい人っぽくて、エロくて好き(笑)
これからどうなるかが楽しみby 匿名希望- 0
こんなに大きな胸でこの体型ってあり?と思いますが、この絵でエロさが増していると思います。
設定は有り得ないけど、最初の方はおもしろかったです。だんだん分からなくなってきました。by 匿名希望- 0
なかなか見ない設定でハラハラドキドキしました。絵も綺麗ですごいエロくてやばいです。一気に読んでしまいました。
by ゆうみず- 0
有り得ないよね!?何で…?他人が居るのに…うっかり出来ちゃうんだろう!?不思議だけど、ドキドキしながら見ちゃいました。
良い
ボディラインや表情の描写が最高にタイプでした。とにかく先が読みたくなります!1話目が無料だったのも良かった!
絵が...胸が大きすぎて...(笑)なんともバランスの悪い絵です。入り込めませんでしたのでこちらの評価と致します。
この作品を読んで今まで読んだ作品とは比べ物にならないくらいのかんじょうがわいたぜひまた読みたいと思った
あり得ない話ですが、デカイおっぱいを触ってみたくなる気持ちにわかる気がします。もっともっと読んでみたいです
エロい!
1話無料で、読みました。
絵はフルカラーで見応えがあります。1話のボリュームもあり、続きを読み進めようと思います。by 匿名希望- 0