みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いい
絵も綺麗でエロくていいと思う。
人妻シリーズが好きな方にはオススメ。
ただ好みはあると思うので無料見てから決めてもいい。by 匿名希望- 0
タイトルとサムネ通りさすがのエロさですね。若者と熟女って設定もいいけど、相手とか、、途中からちょっと節操無さすぎるな〜という感じが。
してみたい❗
若い子と…そんなチャンスない、ない‼️でも今熟女の私が若い子としたらどんなだろう。自分も若かった頃より絶対に気持ちいいに違いないな~…。(笑)
by 颯李- 0
無料だったので1話だけ読みました。
内容も友達の親とという設定でえろいなーとおもいます。
1話が高いのでもう少し安くしてほしいです。by 匿名希望- 0
シチュエーション的には悪くないしエロいのかもしれませんが、「この胸どこから生えてるんだろう」みたいなデフォルメされ過ぎた体に、逆に萎えました。
いい
お母さんがとてまエロくていいです、設定もよかったです。興奮しました。絵もよかったです。人妻はいいですね。
人妻って……
人妻ってなんでこんなに興奮するんだろう。理由は分からない……ただ興奮する。襲うのもよし、襲われるのもよし。機会があったら是非経験したいなぁ。
by サイタク- 0
絵がエロい
絵がかなりエロい。おばさん系のやつでも綺麗なので萌えます。エスカレートする感じが好きです。早く続き読みたい。
絵がエロかったので、少し読んでみようと思って、読んでみました
なかなか続きが気になるのでまた少し読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
願望
妄想、願望が爆発しちゃいそう❗️ありえないけど、息子のイケメンな友達に迫られたら正直嬉しいし、理性きくかなぁって。自分だったらって読んでると何とも言えない感情が…