みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こんなことが。
このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいのになと、思いますが、実際には無いので非現実を楽しめました。
無料の
お試しで見てみましたが、普通に絵に不思議とエロさがあります。次回の機会には購入しようと思います。話数もたくさんあり楽しみです。
おもしろい!
とにかく絵のタッチがすごい好きです。一話無料で読めるやつだったのでそこも読み進めるきっかけになりますね。
いやいや
おばさんなんでともだちがきてやってしまってるの?展開がすごい。イラスト苦手だけどきになるかみたいかも
友達の母を寝取る〜抑えられない衝動
友達のお母さんが綺麗だったり若いと羨まし。そこに魅力的となれば、年頃の男の子だったら、異性として意識しても仕方ないこと。若い子に愛されるのは女性にとっても良いことなのかもしれない。
とりあえずエロい
とりあえずエロいですね。
生々しさが伝わります!
また高校生の思春期の頭の中もちょっと覗けたよーな(笑)by 匿名希望- 0
ちょっと残念
1話無料で2話まで購入、もしかして続きは?と9話だけチョイ購入しました。が、まったくそそられず。まず絵柄が無理。お乳の描写がありえない。あんな下がっちゃってぶよぶよの。エロさがあふれすぎてちっともそそられないんだよなあ。話も強引すぎ。
もうちょっと
絵が少し残念な感じがします。もうちょっと清楚な感じの方が私の好みとしては読み進められそうです。内容はまあまあ良いです。
by Babyjack- 0
女体の絵があまり好きになれません。
リアリティを求めてるのかもしれないけど、まるでオバァちゃんです笑by 匿名希望- 0
無料分を試し読み。
母親のボディがちとキモい。
胸やお尻が大きいのはいいが、グニョグニョし過ぎて個人的にxでした。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0