みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
友達の母を寝取るというより、母が積極的でちょっと引きました。
子供の友達がいる中でトイレの扉も確認せずにあんな事。見てほしいとしか思えない。。by 匿名希望- 0
うーん。
なんでしょう。微妙ですね。息子の友達が来てる時にわざわざ一人エッチするかね?普通。設定がキモいと思う
まあまあ作品読んできたけど、ちょっとイラストが好みじゃなかった…
無料だからいいけど続きはいいかな。by 匿名希望- 0
間違えて読んでしまいました。エロ過ぎて内容が入って来なかった。エロを追求するのなら、登場人物をわかりやすくしてほしいな
絵は
絵は綺麗だったけど、話の内容はそれほど面白くもなかった…
現実と少しかけ離れてる感じがするし、スタイルがいかにも漫画という感じの描写で個人的にはあまり好きじゃなかった。by 匿名希望- 0
よくあるあるのストーリーですね、
背徳感があるような感じで
にしてもなんであんな肌けた服装なんだろう、ちょっと笑えるby 匿名希望- 0
男性向けとはわかりながらも読んでしまいました。これは男性が読んだらドキドキするものなのでしょうか。ただ乳がでかいだけ。親子同士という設定もうけるのかな
願望です
友達のお母さんって、綺麗な人ならドキドキしちゃうし、そんな人とやれるなら本望ですよ。めちゃくちゃエロい感じでよかったです
可能性は50%
内容的には50%はあり得るストーリー。いつ他人に見られるかわからないドキドキ感と人物設定、近親〇姦とどうなるのか楽しみ。
エロさ1番
エロさ1番を内容です!あり得ない展開が、読むと一段とエロストーリーになり、妄想を掻き立てられ更に課金して最後まで一気に読み切りました!
by ト.シ- 0