みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

エロママ

男性向けで少しありえない展開ですが、熟女好きの若い男性にはたまらないのではないでしょうか? 開けっぴろげたトイレで1人喘ぎながらひとりエッチしている光景は見ると衝撃じゃないでしょうか、また、男の子も抜いたものをトイレのお母さんめがけて命中させるなんてすごく破天荒ですね!! いろんな意味でエロ面白いです!!笑笑

胸が気持ち悪い

息子の友達が来るのに、乳首が解る&谷間全開の格好をしてる母親なんて気持ち悪い。
    スカートもミニでお尻の割れ目クッキリとか、ただの欲求不満アピール?
    友達来てるのにトイレで1人エッチも?って感じ。
    見られたいからだよね?としか思えない。
    普通、自室でやらない?
    いや!普通人が来てる時にやらないだろ!
    自分の母親がこんなだったらキモい!
    しかも、胸の描き方(乳首や乳輪)がやたらと気持ち悪い。←汚い

まぁまぁ

一話無料キャンペーンだったのてわ、一話だけ読んでみての感想です。
    こういう漫画にありがちというか、ほとんどそうですが、、胸がおおきすぎて気持ち悪いです。(笑)
    でも、綺麗な絵なので読みにくくはなかったです。
    背徳系が好きな人はハマるかもしれませんが、エッチなシーンをもっとがっつり描いてほしいなぁと思いました。

おっぱいおっきすぎてわろた。男の人はこのくらいおっぱいがおっきいのがすきなのかなぁ?うそっぽすぎる絵にドン引き。

人妻だからやっぱえろいね
    なんかいろいろたまんないね笑
    人妻とやってみたくなるし、我慢できなくなりそだな

でかすぎ

オバサンのおっぱいでかすぎてちょっと気持ち悪いかも。でもシチュエーション的には好きな感じ。でもフルカラーなのでお高いデス

絵もきれいだし、ストーリーも好きです。なんといっても、元カレがほんとはいい人っぽくて、エロくて好き(笑)
    これからどうなるかが楽しみ

無料

無料で読めたので読んでみました。1話だけですがあんまり絵は好きなほうではなかったので残念です。他のを読みます。

タイトルからして面白い(爆笑)
    お笑いのようなストーリーが面白いです(*⁰▿⁰*)
    なかなか続きを読むには勇気がいる!

あり得ない。

友達の家でこんな感じは全くないがなぜか興奮する!一度でもいいからしてみたい!この興奮を是非堪能して〜

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全142件