みんなのレビューと感想「生徒会室はセックスと媚薬にまみれている」(ネタバレ非表示)

計画的ですね!

試し読みで、気になって読んでみました。生徒会長にそんな才能があるのに、違う方面で使うなんて勿体ないけど、相手の心理を上手くついていくのはすごいと思います。ターゲットにたどり着くまであと何人の女子が犠牲になるのか心配ですが、メンズだしエロさが目的なら楽しめるお話だと思います。女の子が、みんな可愛いので読む分にはいいと思います。

薬のせいなのか女の性なのか、少しずつ壊れていく理性にゾクゾクします。
    現実では起こりえないことだからこその読む価値アリ!?

いい

まあまあ良かったかな。絵も綺麗だしアングルもいい。けど、女の子はもうちょっと増やして欲しかったかな。少なすぎる。

絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。ストーリー的には好き嫌い分かれる内容かも知れませんが個人的には良かったです

sns

snsだと本当にこんなことがあると思う。実際にすれば捕まるが。言いなりにさせることができるのはたまらない。

生徒会長が復讐のため上り詰めそこからそのけんりょくをつかい様々なことをする漫画です。内容自体も面白い

純心な女の子を実験台にしてしまう
    めっちゃ好きなシチュで興奮

女の子は犯された記憶がないかわいそうなようでとても楽しめる

!!

ホントにこの作者さんの描く乳はキレイですね!!

ただ、、キレイだけどエロさがやっぱりイマイチ足りないような気がします!

絵がいいですね!

ストーリーは好みですがなんだか消化不良で終わってしまった…。好きな感じの導入だっただけに残念無念です。

ゲスいねー

良いですね。こう言う主人公がゲスなタイプのものはとても好きですね。しかし快楽に溺れていく女の子たちが、またそそりますね