みんなのレビューと感想「生徒会室はセックスと媚薬にまみれている」(ネタバレ非表示)

計画的ですね!

試し読みで、気になって読んでみました。生徒会長にそんな才能があるのに、違う方面で使うなんて勿体ないけど、相手の心理を上手くついていくのはすごいと思います。ターゲットにたどり着くまであと何人の女子が犠牲になるのか心配ですが、メンズだしエロさが目的なら楽しめるお話だと思います。女の子が、みんな可愛いので読む分にはいいと思います。

賛否両論があるが…

個人的にこの話は好きです。
    何故かというと終わりがとてもミステリアス(嫌な感じ)で終わるからです。普通ならふざけんなとかおもうかもしれないけどこの後のことを自分で考えるのもいいのかとなって思うからっす。

by kasa

途中までは良かった

復讐のために父親に関係する女の子に近づいて、この先どうなるんだろう⁉という肝心なところでオチがなく拍子抜けしました。
    途中までは良かったのに残念。

by kumaco

絵が綺麗です‼️

ほとんど読みました‼️内容は、良かったですね‼️刺激的で興奮するし、機会あれば全部読んでいきたいと思っていますね‼️

かわいい

女の子たちもかわいくて、ストーリー的にも先ず先ず内容も良くできた展開になってて、楽しめたかと思いましたが、ちょっと物足りない気もしました。

薬のせいなのか女の性なのか、少しずつ壊れていく理性にゾクゾクします。
    現実では起こりえないことだからこその読む価値アリ!?

表紙と、

表紙の絵と中身の絵が違うような、、、
    でもストーリーは面白そうです。
    試し読みしかしてないですが、購入して読んでみようと思います。

いい

まあまあ良かったかな。絵も綺麗だしアングルもいい。けど、女の子はもうちょっと増やして欲しかったかな。少なすぎる。

絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。ストーリー的には好き嫌い分かれる内容かも知れませんが個人的には良かったです

sns

snsだと本当にこんなことがあると思う。実際にすれば捕まるが。言いなりにさせることができるのはたまらない。