みんなのレビューと感想「生徒会室はセックスと媚薬にまみれている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良作なんだけど

絵も好きだし、主人公のゲスさ加減もそこそこ好きだったのですが、エロ漫画によくあるパターンの中途半端な終わり方にはちょっと納得いかない

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    カラーで読みやすかったです!
    生徒会長もイケメンで
    女子高生のプルプルした張りのある大きな胸や感じている表情が色っぽくてとても良いです!
    クスリで感じやすい身体で無理矢理感がありエロくて良いです!

グロい…でも絵はいい!

女性の絵はかわいいし、乳はキレイでスタイルもよいのだけど、男性は…イマイチかな?ストーリー的になんとなくしっくりこない終わり方は残念。
    どうせなら、その後のエピソード2を書いて頂きたい感じ。
    エロい絡みだけで楽しめる人なら、終始エロいから見ても満足なのかな?

なんか

なんかものすごくエロティックではありませんか。絵もカラーで絵もかわいいし良いと思いました。まずは試し読みを見てからのご購入が良いかと思われますね。でもかなり続きがきになるのでエッチな漫画を求めるならば良いと思います。

!!

ホントにこの作者さんの描く乳はキレイですね!!

ただ、、キレイだけどエロさがやっぱりイマイチ足りないような気がします!

あまり良くない

この手のモノにしては、女の子が堕ちきってないのであまり燃えないし、萌えない
    絵柄も好きじゃないのでこの評価です

絵もきれいでよみやすい。
    おんなの子もかわいいし、
    ちょっと無理やりなかんじが
    点数高い。次々読みすすめたくなる。

女の子がめっちゃくちゃかわいいです。スタイルも抜群です。ストーリーはあんまりドキドキしないかな?最後までムリかも。

絵がいいですね!

ストーリーは好みですがなんだか消化不良で終わってしまった…。好きな感じの導入だっただけに残念無念です。

ゲスいねー

良いですね。こう言う主人公がゲスなタイプのものはとても好きですね。しかし快楽に溺れていく女の子たちが、またそそりますね