みんなのレビューと感想「生徒会室はセックスと媚薬にまみれている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵もきれいでよみやすい。
おんなの子もかわいいし、
ちょっと無理やりなかんじが
点数高い。次々読みすすめたくなる。by 匿名希望- 0
女の子がめっちゃくちゃかわいいです。スタイルも抜群です。ストーリーはあんまりドキドキしないかな?最後までムリかも。
絵がいいですね!
ストーリーは好みですがなんだか消化不良で終わってしまった…。好きな感じの導入だっただけに残念無念です。
ゲスいねー
良いですね。こう言う主人公がゲスなタイプのものはとても好きですね。しかし快楽に溺れていく女の子たちが、またそそりますね
生徒会長の裏の顔が黒すぎてヤバい。なにやら理由がありそうだけど、どうなるのか…絵はキレイなので好きです。
計画的ですね!
試し読みで、気になって読んでみました。生徒会長にそんな才能があるのに、違う方面で使うなんて勿体ないけど、相手の心理を上手くついていくのはすごいと思います。ターゲットにたどり着くまであと何人の女子が犠牲になるのか心配ですが、メンズだしエロさが目的なら楽しめるお話だと思います。女の子が、みんな可愛いので読む分にはいいと思います。
by ★マリン★- 0
2話まで、読みました。絵がかわいいし読みやすいです。一応2話で一旦は完結しますが、3話からが本格的な感じで購入を、迷っています。これから生徒一人一人に復習をしていくようです。その理由もこれから、徐々にあきらかになっていくサスペンス的な要素の、あるストーリーであれば最後まで購入したくなるかもしれません。楽しみです。
いい
まあまあ良かったかな。絵も綺麗だしアングルもいい。けど、女の子はもうちょっと増やして欲しかったかな。少なすぎる。
by はすぃ- 0
途中まではよかったけど、なんか復讐のためだけに愛人や娘を次々ととか話が暗めだし、最後も中途半端な終わり方でした
主人公の鬼畜ぷりにはいいと思いますが、もう少しおさえたほうが(笑)
ただ読みやすくてエロさも最高です。
続きが気になります。by 匿名希望- 0