みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良かったね〜。
シリーズ読破しました。
涙なしには読めませんでした。
良かったねー。
社長さんもとても素敵です!by 匿名希望- 0
登場人物の心理描写が秀逸で互いを思い合う気持ちが切ない中にBLならではの悩みや葛藤が深みのある話になり重いだけでなく温かな気持ちにさせてくれていつの間にか涙が溢れていました。この作品に出会えて良かったです。
良きです
絵が綺麗で前作から好きです。イチャコラシーンも綺麗に描かれてて読みやすいです。(もうちょい濃厚でも良いですが笑)心の葛藤を超え2人に絆が出来て良かったなぁと思います。
by まままww- 0
素晴らしいわ、高梨君
高梨君、最初から最後までブレずに誠実さ満開の素晴らしい人でした。BLかどうかは関係なく、こんな誠実な人いないでしょ。って思いました。徳永さんは、思っている事を言わない人だけど、最後偉かったね。とにかくハッピーエンドでよかったです。
大好きなシリーズです。
シリーズ3巻目です。遠距離になって、すれ違ってしまう二人…めちゃくちゃ切なかったです。何度でも読み返したくなる話でした。
名作!
意地っ張りで泣き虫な年上の上司と、イケイケの頼れる男前の部下。二人の恋の行き着いた先に号泣。幸せになって欲しいと心から願う二人です。
by 正確な学者- 0
BL最高!
チカちゃんも、とっても可愛いんだけど高梨君が最高!男とか女とかじゃなくて、体の関係が、あるとかないとかじゃなく、人間チカちゃん自身が好きっていうのがとっても伝わってくる。
こういう誠実な人に思われたら人生がいい風に大きく変わっていくよね〜by 匿名希望- 0
いいよなあ。ほんといい。何度も何度も最後から5話くらい毎日読んでしまう。何気ない日常が平凡な何にもない日常が一番幸せだよなあ、心から癒される。
by まつのすけ- 0
ドッキドキ!
ドッキドキの展開でしたね~
徳永さんのテレはいい味なんだけど
こう~なるよね~高梨君はそれをわかってるけど高梨君がわかってる事に気づかないのかな~徳永さん‼️by 匿名希望- 0
コマの重複がひどい
ストーリーは申し分なし。
一作目を気に入って残り全部まとめ買いしました。
ただ配信方法がひどい。
二作目まではコマ配信でもつっかえずにするする読めたけど、今作から重複が多くなって無駄に同じコマ何度も続いてテンポが悪い。一話二分割から三分割にするための容量稼ぎの魂胆みえみえで興醒めです。by 匿名希望- 0